圏央道、狭山・日高インターと圏央鶴ヶ島インターより車で5分。全車保証付き!(保証内容は車種によって異なります)
ダイハツコペンを購入したユーザー マッチャン
投稿日:2022年03月19日 21:53
マッチャンさま昨日は遠いところご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご希望のお車に出会えてよかったです。これからもよろしくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー H.Y
投稿日:2023年03月07日 18:53
初めての中古車購入でしたが、とても親切に対応していただきました。これからも末永くイルマオートさんにお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
H.Yさま先日は当店にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご近所と言う事もあり気軽にご来店ご相談等お立ち寄りください。これからもよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンVW ゴルフを購入したユーザー ごるごる
投稿日:2011年04月30日 22:59
遠方のため、現車確認できず不安はありましたが、多数の写真と動画に加え、メールで記録簿等の情報もいただきましたので、最低限の確認はでき購入しました。メールや電話での対応も素早く丁寧で、担当して… レビューを詳しく見る
ごるごる様この度は、VWゴルフをご購入いただきまして誠にありがとうございました。遠方でご来店が難しい中の中古車選びという事で不安のある中、当社をお選びいただき感謝いたします。今後ともわかりやすく安心してお買い上げいただけるようスタッフ一同頑張って…
BMW5シリーズを購入したユーザー T
投稿日:2022年08月08日 18:45
親切、丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Tさまこの度は遠方より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お近くにお寄りの際にはお気軽にお立ち寄りください。
ホンダビートを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年01月31日 21:10
ご対応ありがとうございました。お花ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まーくんさま先日jは遠いところご来店いただき誠にありがとうございました。オイル交換など定期的なメンテナンスをお待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー まさぼん
投稿日:2023年09月05日 16:50
良かった レビューを詳しく見る
まさぼんさまこの度はお車ご購入いただき誠にありがとうございました。近日納車予定となりますのでもう少々お待ちください。