CARSHOP GLAD&LINK

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキスペーシアを購入したユーザー なっちゃん

水害で車が全損してしまい、車探しを始めました。代車の期限もあり、なかなか納得できる車に出会えない中、CARSHOP GLAD&LINKさんに掲載されていた車にめぐり逢いました。問い合わせや見積もりの段階から、これまで問い合わせたお店の中でも一番丁寧で、気持ちの良い対応をしていただきました。他社さんでも気になる車を見ていましたが、やり取りをしていく中で購入までには至らず……。その点、CARSHOP GLAD&LINKさんは、こちらの質問にもひとつひとつ丁寧に説明してくださり、車が仕上がっていく過程もその都度報告していただけたので、安心して納車を待つことができました。納車前にちょっとしたトラブルもありましたが、その際の対応も本当に素晴らしかったです。原因をきちんと確認し、納得できる状態になるまで対応してくださったことからも、車を売るだけではなく、お客様にきちんと安心して乗ってもらいたいという誠実さを感じました。今回、こちらで車を購入することができて本当に良かったです。これからも車のことで困った時には頼りにしたいと思える車屋さんに出会えて、ホッとしています。また車を購入する機会があれば、ぜひCARSHOP GLAD&LINKさんにお願いしたいです。とにかく店主さんが誠実で、丁寧に対応してくださるお店です。車屋さんの対応に満足できず、車選びに不安を感じた経験がある方にも、一度相談してみてほしいと思えるお店です。

この度は遠方よりご購入本当にありがとうございました。なっちゃん様にこのような素晴らしい投稿いただきましてとても光栄ですし今後の励みにもなります!ご納車前に突然のトラブルが発生してしまいご心配おかけしました・・・。なんとか希望のご納車日に間に合って良かったです。スペーシアは視認性が良く居住性もございますし燃費も良いのできっとご満足いただけるものと確信しております。通勤にレジャーにたくさんの思い出作って下さい!なっちゃん様のカーライフが素晴らしいものになりますよう願っております。もちろん些細なことでも構いませんので何かございましたらお気軽にご相談ください。今後も末永く宜しくお願いいたします!

スズキ
ソリオ ハイブリッドMZ 雹被災車 衝突被害軽減ブレーキ 全方位ナビ TV BT ETC 両側電動ドア 純正アルミホイール オートエアコン シートヒーター プッシュスタート
99.8万円
92万円

スズキ
スペーシア X Sエネチャージ オートエアコン プッシュスタート 片側電動スライドドア 両席シートヒーター ロールサンシェード
49.8万円
44.4万円

トヨタ
アルファード 240X 7インチ純正ナビ TV BT バックカメラ ETC 後席モニター HIDヘッドライト 両側電動ドア デュアルオートエアコン プッシュスタート 16インチ純正アルミホイール サイドエアバック
79.8万円
71.3万円

日産
モコ ドルチェG ターボ ナビ TV BT バックカメラ 前後ドラレコ オートエアコン 純正アルミホイール プッシュスタート ハーフレザーシート ディスチャージヘッドライト フォグランプ
46.8万円
42.8万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z 9インチ純正ナビ TV BT バックカメラ リヤ席モニター HIDヘッドライト フォグランプ 両側電動ドア オートエアコン 純正アルミホイール スマートキー
65.8万円
58.6万円

スズキ
スペーシアカスタム XSリミテッド 特別仕様車 衝突被害軽減ブレーキ 両側パワースライドドア ナビ TV BT バックカメラ 純正アルミ 両席シートヒーター オートエアコン ディスチャージヘッドライト フォグランプ プッシュスタート
67.8万円
62.3万円

スズキ
ソリオバンディット DJE 7インチナビ BT バックカメラ ETC HIDヘッドライト フォグランプ 15インチ純正アルミ 純正エアロ オートエアコン プッシュスタート
37.8万円
28万円

スズキ
アルトラパン X 衝突被害軽減ブレーキ 全方位モニター付きナビ TV BT プッシュスタート ナノイー付きオートエアコン 純正アルミホイール 運転席シートヒーター
74.8万円
69.5万円

日産
デイズ ボレロ X 衝突被害軽減ブレーキ アラウンドビューモニター TV BT プッシュスタート オートエアコン レザーシート
49.8万円
44.4万円

スズキ
スイフト RS ナビ BT TV ETC LEDヘッドライト 衝突被害軽減ブレーキ 16インチ純正アルミホイール シートヒーター
79.8万円
71万円