お客様の身近なカーライフアドバイザーとして、お客様にとってピッタリのアドバイスをいたします!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 1303
投稿日:2025年12月21日 14:18
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たか
投稿日:2025年10月25日 13:48
ハイエース購入初めてでしたが分からない事も丁寧に対応していただきました! レビューを詳しく見る
当店にてハイエースをご契約いただきありがとうございました! たか様に納車第一号のお客様になってもらえて私も嬉しかったです。 少々遠いかもしれませんが、またいつでも遊びにいらしてくださいね♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー あやめ
投稿日:2025年11月22日 18:19
とても丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。丁寧なサービスを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは私たちにとって大きな励みとなります。今後とも、あやめ様にまたお越…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー K
投稿日:2025年12月04日 15:13
とても丁寧に、細かいところまでご対応いただき、大変大変良かったです! レビューを詳しく見る
当店にてハイエースをご契約いただきありがとうございました!オープン前に来てくださって、当店初めてのお客様になってくださりありがとうございました!納車までいろいろなことがあって(納車後も申し訳ございません。。)私の中でもすごく思い出に残る1台でした…
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー ポメパパ
投稿日:2025年12月15日 13:59
仙台店の在庫車を購入しました。担当営業レディが良くして下さいました。つくば店からの納車手続きに変更して頂き、遠方への現車確認や納車引き取りなど不安材料がなくなり、大変助かりました。こちらのわ… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました!遠方でのお問合せでしたが現車確認からご納車までご担当させていただき、実際にお会いすることも出来て嬉しく思います!お車のことで何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たかぼー
投稿日:2025年12月15日 10:21
担当のお姉さんの対応がすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご購入いただき誠にありがとうございます!とても励みになるお言葉をいただけて嬉しい限りです。新しいお車でのカーライフを是非お楽しみください!今後ともよろしくお願いいたします!