スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ST
投稿日:2026年07月04日 10:48
この度は、スペーシアのご成約、誠にありがとうございます。また、励みになるお言葉をいただきとても嬉しいです。これからも安心してお乗りいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後とも末永くよろしくお願いいたします
ダイハツタントを購入したユーザー ゲレンデの貴公子
投稿日:2026年08月29日 11:15
ネットで事前確認し現物確認しました。車の状態もよく、親切丁寧な案内で速攻で決めましたよ レビューを詳しく見る
スズキスペーシアを購入したユーザー may
投稿日:2026年07月04日 17:25
購入できるか不安もありましたが、丁寧に対応いただき、良い車と出会うことができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアのご成約、誠にありがとうございます!今後ともホリエオートをよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー N
投稿日:2026年05月18日 12:11
陳列がきれいで見ていて楽しかった、車種も豊富で選びがいがありました。引き渡し日も最後まで丁寧に対応していただきました。乗車がとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアのご成約、誠にありがとうございます! 店内の陳列についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に気持ちよくご覧いただけるよう、店内づくりに努めてまいります。 末永く、ホリエオートをよろしくお願いいたし…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー hiro
投稿日:2026年05月16日 10:37
久しぶりの車の購入で不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくれました。地元では有名なホリエさんなので、安心してお任せできます。車もピカピカにして納車してくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスのご成約、誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 今後ともホリエオートをよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ドラコン
投稿日:2026年06月21日 18:13
丁寧に色々説明してくれて明るくなごやかな対応でよかったです レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご成約、誠にありがとうございます。また、励みになるお言葉をいただきとても嬉しいです。これからも安心してお乗りいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後とも末永くよろし…