• 株式会社STR

最寄駅は水郡線の静駅、常陸大宮駅。茨城テック前!厳選した車をお求めやすい価格で。

株式会社STR

• 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店

マツダタイタントラックを購入したユーザー お米

良いものをリーズナブルに購入できました。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。

お米様 このたびは弊社で車をお買い上げいただき、高い評価までいただきまして誠にありがとうございます!お店もトラックも、お役に立てたのであればとても嬉しく思います。私たちはお米様とのお話で、胸がいっぱいになります。それは、あたたかいお人柄に触れられることと、ためになるお話をお聞かせいただけるからです。あっという間に時間が過ぎるように感じます。この先も、車のことからさまざまな話題まで、ぜひお話いたしましょう。お会いできるのを心より楽しみにしております。他にも何かお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。朝晩さらに冷え込む日が増えてまいりました、どうかお体ご自愛ください。

スズキ
アルトラパン X CD/プッシュスタート/パワーウインドウ/ラジオ/MP3/WMA/スマートキー/ベンチシート/電動格納ミラー/ヘッドライトレベライザー/パワーステアリング
24.9万円
18.7万円

スズキ
スペーシア Xスマートフォン連携ナビ装着車 ナビ/ワンセグTV/ビルトインETC/バックカメラ/Bluetooth/スマートキー/両側電動スライドドア/ドアバイザー/オーバーヘッドコンソール/プッシュスタート/電動格納ミラー/パワステ/CD無
39.9万円
34.1万円

スズキ
スペーシア Xレーダーブレーキサポート装着車 ナビ/ワンセグTV/DVD/スマートキー/両側電動スライドドア/プッシュスタート/衝突被害軽減ブレーキ/ドアバイザー/電動格納ミラー/オーバーヘッドコンソール/iPod/USB/横滑り防止装置
37.9万円
31.9万円

スズキ
スペーシアカスタム GS デュアルカメラブレーキS ナビ/ワンセグTV/ビルトインETC/定期点検記録簿/両側スライド片側電動ドア/シートヒーター/レベライザー/フォグランプ/ドアバイザー/衝突被害軽減ブレーキ/DVD/USB/プッシュスタート
57.9万円
53万円

スズキ
ハスラー X ナビ/フルセグTV/Bluetooth/シートヒーター/フォグランプ/ベンチシート/ドアバイザー/スマートキー/衝突被害軽減ブレーキ/横滑り防止装置/パワーウインドウ/パワステ/DVD
67.9万円
61.6万円

ホンダ
フリード G ジャストセレクション ナビ/ワンセグTV/ETC/バックカメラ/スマートキー/両側スライド片側電動ドア/3列シート/ウォークスルー/ドアバイザー/電動格納ミラー/パワステ/パワーウインドウ/DVD/CD/USB/MP3
39.9万円
29.7万円

ダイハツ
ハイゼットトラック EXT エアコン/ワンオーナー/タイミングベルト・テンショナー交換済/作業灯/パワステ/パワーウインドウ/ラジオ/ドアバイザー/4WD/5速
49.9万円
44万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ ナビ/ワンセグTV/DVD/スマートキー/ドアバイザー/プッシュスタート/パワーウインドウ/両側スライド片側電動ドア/ベンチシート/横滑り防止装置/ステアリングスイッチ/iPod/CD
43.9万円
38.5万円

ホンダ
N−BOXカスタム 2トーンカラースタイル G・Lパッケージ ナビ/ワンセグTV/ビルトインETC/Bluetooth/スマートキー/両側スライド片側電動ドア/ベンチシート/プッシュスタート/横滑り防止装置/CTBA/ドアバイザー/パワーウインドウ/USB
77.7万円
71.5万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ ナビ/フルセグTV/ビルトインETC/ドラレコ/全方位カメラ/ワンオーナー/Bluetooth/JBLサウンド/シートヒーター/シートクーラー/パノラミックルーフ/電動リアゲート/ハンドルヒーター
439.9万円
423.5万円