• 株式会社STR

最寄駅は水郡線の静駅、常陸大宮駅。茨城テック前!厳選した車をお求めやすい価格で。

株式会社STR

定休日 年中無休
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店

日産セレナを購入したユーザー つぎお

保証が充実したお店です。低コストで提供してくれます。買取店と同等の下取りをしてくれました。

つぎお様 このたびは当店でお車をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。グーネットで当店の記念すべき初のレビューです!大変よい評価をくださり、対応や車に対しても喜んでいただけたようで、私たちは喜びで胸がいっぱいです。いつか思い出になるかけがえのない時間を、セレナでたくさん過ごしていただけたら嬉しいです。当店が全車に保証を付ける理由として、「売りました!はい終わり!ではない」というものがあります。それは私たちに、お客様との縁を大事にしたいという想いと、気兼ねなく来てお話していただけるお店でありたいという願いがあるからです。立場上はお店とお客様ではありますが、やはり人間同士は心と心です。また何かございましたら、できる限りお力添えいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。もし常陸大宮市周辺に来られたとき、お気軽に遊びにいらっしゃってください。心よりお待ちしております。

ダイハツ
タント L ナビ/TV/DVD/キーレス/ベンチシート/CD/ドアバイザー/MP3/WMA/パワーウインドウ/電動格納ミラー/片側スライドドア/ヘッドライトレベライザー/パワーステアリング/USB
35.9万円
29.7万円

ダイハツ
タント X ナビ/TV/ETC/DVD/Bluetooth/CD/USB/iPod/ラジオ/片側電動スライドドア/パワーウインドウ/電動格納ミラー/スマートキー
33.9万円
28.6万円

スズキ
スペーシア Xスマートフォン連携ナビ装着車 ナビ/ワンセグTV/ビルトインETC/バックカメラ/Bluetooth/スマートキー/両側電動スライドドア/ドアバイザー/オーバーヘッドコンソール/プッシュスタート/電動格納ミラー/パワステ/CD無
39.9万円
34.1万円

スズキ
スペーシア Xレーダーブレーキサポート装着車 ナビ/ワンセグTV/DVD/スマートキー/両側電動スライドドア/プッシュスタート/衝突被害軽減ブレーキ/ドアバイザー/電動格納ミラー/オーバーヘッドコンソール/iPod/USB/横滑り防止装置
37.9万円
31.9万円

日産
セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド ナビ/TV/ビルトインETC/バックカメラ/ドラレコ/Bluetooth/フリップダウンモニター/両側電動スライドドア/ドアバイザー/フォグランプ/スマートキー/プッシュスタート/電動格納ミラー
59.9万円
48.4万円

ダイハツ
ミライース X リミテッドSAIII ナビ/ワンセグTV/バックカメラ/ドラレコ/ETC/Bluetooth/フォグランプ/DVD/CD/ドアバイザー/衝突被害軽減ブレーキ/コーナーセンサー/パワーウインドウ/電動格納ミラー
67.9万円
60.5万円

日産
セレナ ハイウェイスター Vセレクション+セーフティ SHV ナビ/TV/バックカメラ/ドラレコ/スマートキー/両側電動スライドドア/電動格納ミラー/フォグランプ/ドアバイザー/3列シート/パワステ/パワーウインドウ/CD/ラジオ/iPod
79.9万円
64.9万円

ダイハツ
ハイゼットトラック EXT エアコン/ワンオーナー/タイミングベルト・テンショナー交換済/作業灯/パワステ/パワーウインドウ/ラジオ/ドアバイザー/4WD/5速
49.9万円
44万円

トヨタ
タンク カスタムG S ナビ/ワンセグTV/ビルトインETC/バックカメラ/ドラレコ/Bluetooth/シートヒーター/両側電動スライドドア/フォグランプ/スマートキー/衝突被害軽減ブレーキ/CD
77.9万円
71.5万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ ナビ/フルセグTV/ビルトインETC/ドラレコ/全方位カメラ/ワンオーナー/Bluetooth/JBLサウンド/シートヒーター/シートクーラー/パノラミックルーフ/電動リアゲート/ハンドルヒーター
439.9万円
423.5万円