• 株式会社STR

最寄駅は水郡線の静駅、常陸大宮駅。茨城テック前!厳選した車をお求めやすい価格で。

株式会社STR

定休日 年中無休
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店

日産セレナを購入したユーザー つぎお

保証が充実したお店です。低コストで提供してくれます。買取店と同等の下取りをしてくれました。

つぎお様 このたびは当店でお車をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。グーネットで当店の記念すべき初のレビューです!大変よい評価をくださり、対応や車に対しても喜んでいただけたようで、私たちは喜びで胸がいっぱいです。いつか思い出になるかけがえのない時間を、セレナでたくさん過ごしていただけたら嬉しいです。当店が全車に保証を付ける理由として、「売りました!はい終わり!ではない」というものがあります。それは私たちに、お客様との縁を大事にしたいという想いと、気兼ねなく来てお話していただけるお店でありたいという願いがあるからです。立場上はお店とお客様ではありますが、やはり人間同士は心と心です。また何かございましたら、できる限りお力添えいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。もし常陸大宮市周辺に来られたとき、お気軽に遊びにいらっしゃってください。心よりお待ちしております。

日産
ルークス ハイウェイスター ナビ/ワンセグTV/スマートキー/DVD/両側スライド片側電動ドア/プッシュスタート/フロントフォグランプ/電動格納ミラー/パワーウインドウ/パワーステアリング/iPod/USB/ラジオ
29.9万円
23.1万円

三菱
ミニキャブトラック VXスペシャルエディション パワステ/ラジオ/4WD/エアコンなし
24.9万円
18.7万円

ダイハツ
タント L ナビ/TV/DVD/キーレス/CD/ドアバイザー/MP3/WMA/パワーウインドウ/電動格納ミラー/片側スライドドア/ヘッドライトレベライザー/パワーステアリング/USB
35.9万円
29.7万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション+セーフティII ナビ/TV/ETC/ドラレコ/全方位カメラ/DVD/CD/Bluetooth/エマージェンシーブレーキ/プッシュスタート/電動格納ミラー/パワーウインドウ/両側スライドドア/横滑り防止装置
39.9万円
35.2万円

ダイハツ
タント X ナビ/TV/ETC/DVD/Bluetooth/CD/USB/iPod/ラジオ/片側電動スライドドア/パワーウインドウ/電動格納ミラー/スマートキー
33.9万円
28.6万円

スズキ
アルトラパン X CD/プッシュスタート/パワーウインドウ/ラジオ/MP3/WMA/スマートキー/電動格納ミラー/ヘッドライトレベライザー/パワーステアリング
24.9万円
18.7万円

ホンダ
N−ONE プレミアム ナビ/TV/ETC/バックカメラ/Bluetooth/スマートキー/シティブレーキアクティブシステム/パワーウインドウ/プッシュスタート/横滑り防止装置/ドアバイザー/フォグランプ/電動格納ミラー
67.9万円
62.7万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ ナビ/ワンセグTV/DVD/スマートキー/ドアバイザー/プッシュスタート/パワーウインドウ/両側スライド片側電動ドア/横滑り防止装置/ステアリングスイッチ/iPod/CD
43.9万円
38.5万円

スズキ
スペーシアカスタム GS デュアルカメラブレーキS ナビ/ワンセグTV/ビルトインETC/定期点検記録簿/DVD/USB/片側電動スライドドア/シートヒーター/レベライザー/フォグランプ/ドアバイザー/衝突被害軽減ブレーキ
57.9万円
53万円

ダイハツ
ミライース X リミテッドSAIII ナビ/フルセグTV/バックカメラ/スマートアシスト3/フォグランプ/DVD/CD/ドアバイザー/衝突被害軽減ブレーキ/コーナーセンサー/パワーウインドウ/電動格納ミラー
67.9万円
60.5万円