• 株式会社AKALAFUL アカラフル

当店のお車をご覧いただきありがとうございます。お客様のご納得のいく1台をご提供できるよう、お手伝いさせていただきます。お気軽にご連絡ください!

株式会社AKALAFUL アカラフル

• 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ゴン

遠方からで現車確認ができませんでしたが、質問した事を写真送って説明していただき、とてもわかりやすかったです。納車までとても早く年内に納車してもらえました。すべての対応がよかったと思います。オススメの車屋さんですね!

ゴン様この度はAKALAFULを選んで頂き、有難う御座いました。遠方の中ご不安もある中お任せ頂き感謝致します!無事に気に入って頂きましたお車をお届け出来て安心致しました。今後とも末永く宜しくお願い致します!

スズキ
スペーシアカスタム GS ナビ TV 車検R9.4月 HIDヘッドライト スライドドア ISOFIX プッシュスタート スマートキー マット バイザー アームレスト オートエアコン リアスポイラー 禁煙車 オートライト
29.9万円
27.9万円

スバル
エクシーガ 2.0i−Sリミテッド ナビ パノラミックガラスルーフ クルーズパック1(クルーズコントロール/パワーシート/シートアンダートレイ) プッシュスタート HIDヘッドライト 純正AW ETC バックモニター TV 禁煙車
47.7万円
39.9万円

ホンダ
S660 β ブラックロールトップ 社外デジタルインナーミラー LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート SRSエアバック ETC 純正AW 禁煙車 ステアリングスイッチ Ipod対応USBプレーヤー
187.5万円
183.9万円

スズキ
ジムニーシエラ JC 純正ディスプレイオーディオ AppleCarPlay バックモニター セーフティサポート クルーズコントロール LEDヘッドライト 純正AW 背面タイヤ シートヒーター ステアリングスイッチ バイザー
258.2万円
249.9万円

ダイハツ
ミライース L SAIII ナビ TV スマートアシスト3 車検整備付 キーレス ETC リアスポイラー パワーウィンドウ エアコン SRSエアバック 禁煙車 ヘッドライトレベライザー マット バイザー ソケット ISOFIX
46万円
36.9万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E250カブリオレ メーカーナビ 赤レザーシート コンフォートパッケージ(エアキャップ/エアスカーフ) 全方位モニター TV シートヒーター パワーシート メモリーシート 純正AW レーダーセーフティ LEDヘッドライト
177.8万円
169.9万円

スズキ
パレット Gリミテッド 純正ナビ TV 両側スライドドア プッシュスタート AW バイザー ETC アームレスト ヘッドライトレベライザー SRSエアバック リアワイパー 禁煙車 スマートキー 電格ミラー イモビライザー
19.9万円
15.9万円

トヨタ
アクア Gブラックソフトレザーセレクション 純正ナビ バックモニター 車検R8.9月 フルセグTV プッシュスタート ETC ISOFIX シートリフター バイザー マット オートエアコン 電格ウィンカーミラー リアスポイラー SRSエアバック
41.9万円
35.9万円

ホンダ
フリード GH 純正ナビ パワースライドドア 車検整備付 HIDヘッドライト オートエアコン スマートキー イモビライザー SRSエアバック チルトステアリング オートライト 禁煙車 バニティミラー マット バイザー
47.1万円
34.9万円

ホンダ
フィットハイブリッド Fパッケージ ナビ バックモニター 車検整備付 TV オートエアコン プッシュスタート スマートキー ETC SRSエアバック 電格ウィンカーミラー マット バイザー シートリフター 禁煙車 ISOFIX リアスポ
45万円
35.9万円