• 株式会社うにスピードエージェンシー

当店には猫店長(らすかる)♂がいます。大手の問題店と違い押し売り等は致しません。お求めやすい軽自動車から多数ラインナップを取り扱っております。お気軽にお問い合わせください。遊びに来る、猫店長に会いに来るだけでも当店はウエルカムですよ♪

株式会社うにスピードエージェンシー

住所 〒314-0121 茨城県神栖市溝口1660−5
TEL 0078-6041-4901
FAX 0299-94-2263
営業時間 11:00〜20:00
定休日 水曜日

スズキアルトラパンを購入したユーザー かじちゃん

私自身遠方からの問い合わせに、うにスピードエージェンシーさんに在庫の確認をお電話した所ありますよ〜と女性の店員さんが気持ち良い対応して頂き見に行きたいと伝えたら何時でも在庫のラパンはありますから暇な時にでもお寄り下さいと丁寧な対応。以前別の中古車販売店にお電話し在庫の確認をした所必要以上に営業の方からの電話に嫌な気持ちになった事がありますが、うにスピードエージェンシーさんは私が一度電話したっきり電話がないのと急かす様な対応が全然ないお客目線での対応に凄く魅力を感じました。お店へ訪問し女性の定員さんが社長様で旦那さんが面白く車を買いに行ってるのに全然違う話で盛り上がり気づいたら車を買っちゃう自分がいました。猫店長も可愛い、らーちゃん元気かな?また購入の際はらーちゃんの所で買います。ありがとう〜〜

遠方からの来店でご購入されたがじちゃん様誠にありがとう御座います。その後のラパンの調子はどうですか。気になる点がございましたら遠慮なくご連絡下さい。また遊びに来て下さいね。らーの事も気にしてくださり誠にありがとう御座います。猫店長のらーもかじちゃん様に懐きご来店を首長くしてお待ちしてます。

ダイハツ
ムーヴ カスタム RS スマキー 運転席助手席エアバック 1セグ ETC装備 PW PS ナビ・TV セキュリティーアラーム ターボ AUTOエアコン キーフリー ESC HDDナビ 運転席エアバック ABS 衝突安全ボディ
34万円
28万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・ターボパッケージ AUTOライト ECON 助手席エアバック スマキー ターボエンジン 両側オートスライドドア ナビ 1オーナー車 ETC付き SD キーレス ABS 横滑り防止機能 オートエアコン 運転席エアバッグ
53万円
45万円

スズキ
アルトラパン X 電動格納ミラ− スマートエントリー TV&ナビ 1セグTV ETC付 助手席エアバック パワーウィンド リモコンキー パワステ エアバック ABS SDナビ
26万円
18万円