販売・買取・車検・板金・タイヤなどお車の事なら当店へお任せください!
スバルサンバーバンを購入したユーザー 和也
投稿日:2023年04月01日 12:42
ユーザーレビューに御投稿有難う御座いました。次回も是非よろしくお願いします。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー 蒲田
投稿日:2021年12月03日 23:24
低価格帯だと、手入れすらしていない所が多いけど、車の室内清掃などがいきとどいていてとても良い。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミのご投稿、ご評価も頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後も宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー se-no
投稿日:2023年09月28日 13:50
ほぼ飛び込みでお邪魔しました。にもかかわらず丁寧に対応して頂き、社長さんの人柄も大変良く即決でした!他にも何件か回りましたが、安いだけでなく全て神対応。やっぱり気持ちですね。これからも長くお… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店の車両をお選び頂き誠にありがとうございます。 今後ともご購入頂くお客様にご満足頂けますよう精一杯精進してまいりますので今後とも 宜しくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー グンマー
投稿日:2021年12月02日 09:41
社長の人柄や無理して儲けようとしない姿勢が非常に好感を持てました。明朗会計で余計な費用も掛からず欲しかった車を手に入れることが出来ました。社長ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。 このような高評価を頂けて大変嬉しいです。当店はお客様に状態の良い車をなるべく少ない費用でお選びいただけるよう経費を極限まで削り、他店に負けないような価格設定で販売しております。お車で困ったらいつでもご連絡く…
スズキMRワゴンを購入したユーザー JOY
投稿日:2022年02月16日 22:20
車の良いところも悪いところも教えて頂き 納得して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 栗
投稿日:2022年07月14日 08:01
仕事で使う車を探してもらいました。安くて状態も良かったので満足です。いつも社長にはお世話になっているので次回の車も是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
二台目となるハイゼットカーゴのご成約を頂き誠に有難うございました。レビューもご協力いただき、誠にありがとうございます。お車も気に入って頂けて何よりです!今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。