販売・買取・車検・板金・タイヤなどお車の事なら当店へお任せください!
ホンダライフを購入したユーザー だれん
投稿日:2023年07月01日 12:07
ユーザーレビューに御投稿有難う御座いました。次回も是非よろしくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー TAKARA4563
投稿日:2022年03月23日 22:56
遠方からの購入だったのですが、社長さんの対応も親切で大変助かりました! また何かあれば相談させて頂きたいお店です! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 また、このような高い評価をいただきまして心より感謝申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー アムロ
投稿日:2021年12月02日 23:16
車両見学から納車までが1週間。早い。しかも保証もついて安心して購入できました。社長さんの対応が素晴らしく、これからも末長くお世話になろうと思います。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は今回は数ある販売店から当店をお選び頂きありがとう御座いました。高いご評価いただきありがとうございます。買い替えの際もどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ユーラク
投稿日:2022年10月01日 17:31
車の状態を細かく教えてくれたので信頼出来ました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店の車両をお選び頂き誠にありがとうございます。 今後ともご購入頂くお客様にご満足頂けますよう精一杯精進してまいりますので今後とも 宜しくお願いします。
ホンダゼストを購入したユーザー TOMY
投稿日:2022年07月01日 11:21
ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、数多くの販売店の中から弊社をお選び下さいまして、誠に有難うございます。また、この様な素晴らしい評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。また何かございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。これからも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します…
三菱アイを購入したユーザー 高崎線
投稿日:2021年10月11日 00:02
ご説明頂いた以上に良い車でした。本当に有難うございました! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入及びこの様な高い評価を頂きまして、有難うございました。 今後とも宜しくお願い致します。 有難うございました