販売・買取・車検・板金・タイヤなどお車の事なら当店へお任せください!
ホンダバモスを購入したユーザー 箱版太郎
投稿日:2022年05月04日 10:07
この度は数ある販売店の中から当店の車両をお選び頂き誠にありがとうございます。 今後ともご購入頂くお客様にご満足頂けますよう精一杯精進してまいりますので今後とも 宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー よしおにいさん
投稿日:2021年11月04日 22:53
社長様と奥様の「親切さ」「丁寧さ」がとても印象に残ってます。気になることは何でも答えてくれる、CAR STATIONさんはとてもオススメできるお店です。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は大変有難う御座いました。今後も長くお付き合いできますように頑張りますので、お車のご相談は何でもご相談頂ければ幸いです。
ダイハツタントを購入したユーザー セブン
投稿日:2022年09月01日 14:01
親切で納車も早い!色々とわがままも聞いていただきました。本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューに御投稿有難う御座いました。次回もよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー I’m
投稿日:2023年06月02日 23:01
車の乗り換えで悩んでいたところ、的確なアドバイスで、良い車に乗り換えできました。色々相談に乗ってもらえる素晴らしいお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数多くの販売店の中から弊社をお選び下さいまして、誠に有難うございます。また、この様な素晴らしい評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。また何かございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。これからも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します…
ホンダN−ONEを購入したユーザー 焼き鳥
投稿日:2022年04月01日 22:17
親切丁寧なお店で、コロナ禍消毒なども、しっかり店内に置いてあり見てて安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はこの様な高評価を頂きまして誠にありがとうございます。当店ではお客様に安心してお乗りいただける事を第一に考えております。これからもお客様の安心、安全の為の取り組みを続けて参ります。
スズキMRワゴンを購入したユーザー マッキー
投稿日:2022年03月05日 00:57
最後まで、丁寧に、快く対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約誠にありがとうございます。このような高い評価をいただきまして、大変励みになります。お車も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。また、何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。