格安車をメインにラインナップ!お気軽にご来店ください!
ダイハツタントを購入したユーザー 4030shio
投稿日:2022年08月28日 04:59
この度はご購入ありがとうございました。その後おクルマの調子はいかがでしょうか?車検証出来上がり、バッテリの用意もできております。
ダイハツタントを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2021年04月22日 20:41
お店の方の対応も良く、納車までもスムーズで良かったです。信頼できる車屋さんに会えました。良い買い物ができとても満足です。 レビューを詳しく見る
お近くですので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー のーこ
投稿日:2022年09月17日 20:28
問合せの際もすぐに連絡があり安心でした。車両選定時もゆっくり見させて頂け女性の私も安心して選べました。車両もとても状態良くてピカピカです。車の整備も元ディーラー責任者もしていた方との事で安心… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。何かございましたらお気軽にご相談ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー peace
投稿日:2022年08月11日 12:17
とても親切で、スムーズに対応して頂きました。良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。その後おクルマの調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ちょーろ
投稿日:2022年04月14日 16:38
この度は、色々と細かいところまで診て頂き有難うございました。納車迄スムーズに進んで大変助かりました。調子良いです。何かあったら、又伺わせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。とて… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。その後 おクルマの調子はいかがでしょうか?保証は設けておりませんが、何かございましたらお気軽にご相談ください。
ホンダライフを購入したユーザー ホンダライフ
投稿日:2024年03月19日 18:10
終始良い対応で気持ちよく購入できました。また購入することがあれば是非ここで購入させていただきたいと思える販売店だと思います。車をじっくり見せてくださったのも安心なポイントでした。また、納車の… レビューを詳しく見る