• Taketwo

格安車をメインにラインナップ!お気軽にご来店ください!

Taketwo

住所 〒361-0061 埼玉県行田市和田202−4
TEL 0078-6043-7295
定休日 水曜日、第一月曜日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

スズキアルトラパンを購入したユーザー peace

とても親切で、スムーズに対応して頂きました。良かったです。

この度はご購入ありがとうございました。その後おクルマの調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください。

アルトラパン XL バックカメラ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD USB アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン イモビ

eKワゴン G キーレスエントリー ベンチシート AT CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウインドウ Wエアバック CDオーディオ エアバック 衝撃安全ボディー

ノート X バックカメラ ナビ レーンアシスト 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD AUX 電格M ISS

MRワゴン ウィット XS スマートキー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD MD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーウインド 盗難防止 AUTOエアコン フルフラ ABS付 インテリジェントキー

モコ E ナビ TV スマートキー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング セキュリティーアラーム Sキー

アルトラパン Xリミテッド ETC バックカメラ ナビ TV HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 USB Bluetooth アルミホイール 衝突安全ボディ

タント Xスペシャル ETC スライドドア キーレスエントリー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング 盗難防止付き パワーウインド AW PS

アルトラパン X TV ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

サンバーバン  AT 両側スライドドア エアコン 運転席エアバッグ

アルファロメオ
アルファ147 ドゥカティ コルセ ETC ナビ TV アルミホイール AT CD エアコン