• 日本流通ネットワーク

★☆★コンパクト輸入車・福祉車両専門店★☆★埼玉県公安委員会 第431110052138号福祉車両・輸入車・軽自動車レンタカーも営業中!!●保険会社各社レンタカー特約対応●レンタカー・カーシェアリング事業埼運輸第1172号

日本流通ネットワーク

住所 〒350-0235 埼玉県坂戸市三光町35−3
TEL 0078-6041-2631
FAX 049-277-5522

★希望ナンバープレゼント!!★

オンライン予約でご来店いただき、当日ご成約いただいたお客様に限り希望ナンバー取得をサービスいたします!※他サービスとの併用はできませんのでご契約前にクーポンをスタッフにご提示ください!

クライスラークライスラー・イプシロンを購入したユーザー あずラト

販売店様との距離があったため、最初はメールの問い合わせから行いました。営業時間外にも関わらず、すぐに知りたい部分の写真を送って頂いたり、迅速に連絡して頂けてとても安心できました。現車の確認時も丁寧に手続き等の説明や書類等の準備もして頂き助かりました。納車日も、天気に合わせて直前のお願いに対しても快諾して頂き、気持ち良く乗って帰ることができました。私のように他人が乗っていないような車が好きな方には、特にお薦め出来る販売店様だと思います。ありがとうございました。m(_ _)m

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、とても良いご評価をいただき大変嬉しく思っております。お客様にとって新しいお車のスタートが気持ち良いスタートとなれるように、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めております。遠方のお客様にも安心してお車をお選びいただけるよう、お客様に寄り添ったご提案を心掛けておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ポルテ F 福祉車両 ウェルキャブ 助手席リフトアップシート車 Aタイプ ナビ TV ETC 電動スライドドア キーレス オートエアコン
(税非課税)

Aクラス A250 シュポルト 4マチック AMGレザーエクスクルーシブPKG パノラミックSR ディストロニック 19AW Harman/Kardonロジック7サラウンドサウンドシステム レーダーセーフティー ブラインドスポットアシスト

Bクラス B180 パノラミックスライディングルーフ レーダーセーフティー キーレスゴー AMG18インチマルチスポークAW ブラインドスポットアシスト ベーシックPKG

CLSクラス シューティングブレーク CLS350 ブルーエフィシェンシーシューティングB サンルーフ キーレスゴー レーダーセーフティー レーンアシスト パワーテールゲート LEDヘッドライト ナビTV バックカメラ パワーリアゲート 黒革シート シートヒーター 前後ドラレコ

タント X ウェルカムシート 福祉車両 助手席リフトアップシート車 スマートキー プッシュスタート 左電動スライドドア 大画面ナビ テレビ ETC2.0 バックカメラ ドラレコ
(税非課税)

TTクーペ 2.0TFSI クワトロ 4WD ナビ TV ETC キーレス

フレアワゴン  XE スロープ式車いす移動車 福祉車両 ナビ TV ETC ドラレコ
(税非課税)

アルファード 3.5SA Cパッケージ スマートキー レーダークルーズコントロール フリップダウンモニター LEDランプ アラウンドビューモニター ドラレコ 左右電動スライド Pバックドア ナビ TV Bカメラ ETC オットマン

アルファード 2.5X 福祉車両 ウェルキャブ サイドリフトアップシート車 脱着タイプ 手動式 両側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート ナビ TV ETC バックカメラ
(税非課税)

アルファード 240X 20後期 サイドリフトアップシート車 福祉車両 両側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート ナビ テレビ ETC