お問い合わせ〜アフターまで一人ひとりのお客様にしっかり向き合います!
トヨタプリウスを購入したユーザー 30
投稿日:2021年08月01日 12:59
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー BKM1823
投稿日:2022年04月01日 02:01
説明も分かりやすく丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はこの様な高評価を頂きまして誠にありがとうございます。初めてのハイブリット喜んで頂いて私も嬉しいです。遠方ではございますがこれからも末永く宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 1208
投稿日:2021年04月29日 06:59
今回はとてもご丁寧に接客いただきありがとうございました。車もとても乗りやすく快適で満足です。また何かあれば伺いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数有るお店の中、弊社の車輌をご購入頂き誠にありがとうございました。 正直に出来るだけ分かり易くお車の事を説明を出来るように心がけて 接客をしておりますので、お褒めの言葉を頂き光栄で御座います。こちらこそよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ザック
投稿日:2021年05月01日 07:22
たまたま探していた車種が予算内で販売していた為、急遽現車確認をさせていただきました。その時から納車まで、気持ち良く対応していただきとても満足しています。車両もしっかりと整備していただき、快適… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価と嬉しいお言葉をいただきまして、励みとなりますし心から感謝しております。 また何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。…
トヨタSAIを購入したユーザー sbc928
投稿日:2024年09月11日 16:21
この度は遠方にもかかわらず親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。ディーラー出身の社長さんですので安心して購入することができ感謝します! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきありがとうございました。何かありましたらいつでも気軽にご相談ください。
日産キューブを購入したユーザー MOON CHILD
投稿日:2022年02月01日 15:22
車について知識が弱く不安の中の購入でした。しかし社長さんが親身になって対応して頂いたおかげで満足のいくマイカーを購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。気に入っていただけるお車をご案内出来まして、本当に良かったです。これからのカーライフを全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。