お問い合わせ〜アフターまで一人ひとりのお客様にしっかり向き合います!
スズキワゴンRを購入したユーザー ちょりそ
投稿日:2021年05月15日 00:56
この度は数ある中古車の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 今後素晴らしいカーライフをお送りいただけるように全力でご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー NK
投稿日:2022年03月01日 17:14
来店した時の対応や気遣いが心地よく、安心して購入する事が出来ました。 納車された車もしっかりと清掃されており、大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また増車やお乗り換えの際はお気軽にお声かけ下さい。 今後共、宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー 決戦は金曜日
投稿日:2021年07月01日 07:28
大変よくして頂きました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
お世話になります。ユーザーレビューを頂き誠に有難うございました。またいつでも遊びに来てください!!
トヨタアクアを購入したユーザー マッチ
投稿日:2022年01月01日 12:20
車探してもらった時の対応も良かったし購入後のアフターサービスもいいので良いお店ですよ!おすすめできるお店です! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。 今後も、良いお付き合いができたらと思っておりますので よろしくお願いします。 ご投稿ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー スシロー
投稿日:2021年12月01日 23:52
お店も綺麗で対応もよく、良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。何かお困りの際はぜひお気軽にお申し付けください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー マリオ高田
投稿日:2021年05月08日 17:05
ネットでは車のイメージが湧かず、店舗に伺いましたが良い車が多く良い意味で余計に迷いました(笑)社長さんのナイスアドバイスは、自分で分かっていそうで分かっていない本当に乗るべき仕様に出会えまし… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご契約頂きまして誠に有難う御座います。また高評価を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。今後もお喜び頂けますように邁進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。