現状渡し、業販も可能です!また、下取車や買取もお任せください!県内外問わず、安心と満足のカーライフを送っていただけるようスタッフ一同、精一杯対応させていただきます!
シトロエンDS3を購入したユーザー じゅん
投稿日:2024年09月04日 18:37
じゅん様、シトロエンのご購入とレビュー投稿ありがとうございます。気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。近くを通りましたら、是非また寄ってください!今後ともよろしくお願い致します。
ハマーハマーH3を購入したユーザー タジィー
投稿日:2024年03月01日 10:58
納車まで時間がかかりましたが、いつも気持良い対応してくれましたので不安はありませんでした。初見で気に入った車なので大切にしたいと思います。 レビューを詳しく見る
タジィー様、この度はハマーのご購入ありがとうございます!展示した次の日にご来店され、車両のご説明後に気持ち良く契約をしていただきとても嬉しく思っております。登録の際には時間がかかってしまい、お時間をいただくことになり大変申し訳ございませんでした。…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー トモ
投稿日:2024年03月02日 15:52
即決しましたが、その後も丁寧な説明と良いサービスと感じました。 レビューを詳しく見る
トモ様、この度は当店のゴルフヴァリアントをご成約いただきありがとうございました♪奥様の為の1台を真剣にお探しでしたね。納車は間もなくになります!購入後のお車のメンテナンスも当店にお任せください!今後ともよろしくお願い致します!!
三菱デリカD:5を購入したユーザー タカ
投稿日:2025年10月01日 14:53
大変満足しております。とても誠実・丁寧に対応していただきました。機会があればまた利用させていただきたいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
タカ様、デリカD:5のご購入ありがとうございます!!ご来店時は陽も落ちて暗かった為、よく見ていただけたのか心配でしたが、再度来店していただき当店のデリカを選んでいただき嬉しく思っております!デリカでご家族を色々な場所に連れて行ってあげてくださいね…
ボルボV50を購入したユーザー ゆかさん
投稿日:2025年09月17日 20:25
社長さんの人柄が良く、とても親切な対応をしてくださいました。突然車が壊れてしまい、新しい車を探していたところこちらのお店の車を見つけすぐに見せてくださり、壊れた車の引き取りや、レンタカーもや… レビューを詳しく見る
ゆかさん、この度は当店のボルボV50のご購入ありがとうございます!!!ご要望に応えられて安堵しております。V50は綺麗で状態の良いお車でしたので気に入っていただけて嬉しく思っております♪今後ともオートショップゼストをよろしくお願いします!!!
ホンダインサイトを購入したユーザー H.S
投稿日:2022年07月21日 17:37
相談に色々のっていただき大変スムーズに購入できました。スタッフさんも皆さま親切でした。 レビューを詳しく見る
H.S様、レビュー投稿ありがとうございます。書類取得や送付をすばやくご対応していただきましたのでスムーズに納車することができました。近くを通りましたら、是非また寄ってください!今後ともよろしくお願いいたします。