• Auto Garage R−1 宇都宮鶴田店

中古車の事ならお任せください!☆ユーザー買取車多数☆ お車の買取・下取り査定も承っております。御依頼お待ちしております!!更に、中古車・新車の販売・リースも承っております。 また板金・車検・メンテナンス等の相談を承っております。

Auto Garage R−1 宇都宮鶴田店

住所 〒320-0851 栃木県宇都宮市鶴田町3492−10
TEL 0078-6040-6909
定休日 【定休日】 毎週火曜日・第2第4水曜日 【GW休業日】5月3日から5月7日まで

シトロエングランドC4 ピカソを購入したユーザー YF35

ディーラー他5社で4月から探してもらい、なかなか見つからず。2ヶ月かかりましたが他の会社が探すの諦めていたところ、担当者様が最後まで諦めず、親切な対応大変ありがとうございました。車の知識も豊富で納車後も調子が良く大満足です。再度、ありがとうございました。

数ある販売店の中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お車の調子もよいとのことで、当店も安心しております。今後とも、長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。

CX−5 20S フィールドジャーニー 純正10.25インチナビ/全方位カメラ/地デジ/ドラレコ前後/アドバンストシティブレーキサポート/コーナーセンサー/BSM/車線逸脱警報/レーンキープアシスト/誤発進抑制/クルコン/前後シートヒーター

ロードスター S 6速MT BILSTEINショックアブソーバー付き 液晶オーディオディスプレイ/USB接続/コーナーセンサー/BSM/車線逸脱警報/アドバンストスマートシティブレーキサポート/LEDヘッドライト/オートライト/プッシュスタート/マニュアルエアコン

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ

MRワゴン ECO−Xセレクション ディスプレイオーディオ/ポータブルナビ/バックカメラ/シルバールーフ/純正アルミ/HIDライト/オートライト/キーレス/プッシュスタート/オートエアコン/革巻きステアリング/ステアリングスイッチ

フレアワゴンカスタムスタイル ハイブリッドXT スペーシアOEM車 スリムサーキュレーター付き/純正ナビ/地デジ/バックカメラ/ドラレコ/デュアルセンサーブレーキサポート/誤発進抑制/車線逸脱警報/ふらつき警報/先行車発進お知らせ/リアセンサー/クルコン/ETC

Eクラス E250クーペ AMGスポーツパッケージ パノラミックスライディングルーフ/黒革パワーシート&ヒーター/純正ナビ/地デジ/全方位カメラ/レーンキープアシスト/コーナーセンサー/PRE−SAFEブレーキ/BSM/レーダークルコン/ETC2.0

ヴィッツ アイル 純正ナビ/Bluetooth接続/ワンセグTV/DVD/CD/ハーフレザー/シートヒーター/オートエアコン/ハロゲンヘッドライト/フロントフォグランプ/パワーウィンドウ/パワーステアリング/ETC

NV200バネットバン GX 車中泊/4ナンバー登録/アネックス/リコルソSS/サブバッテリー/インバーター (ブラック)/社外ナビ/フルセグTV/バックカメラ/ETC/コンパクトサイズキャンピング/フルフラットベッド