• enjoy Cars Trust 熊谷広瀬店

安心・信頼の中古車を取り揃えて経験豊かなスタッフがお待ちしております。新車も国産全車種取り扱いしておりますのでお気軽にお声掛け下さい。カーライフアドバイザーとしてお客様と共に歩む事が出来る販売店を目指して提案させて頂きます!

enjoy Cars Trust 熊谷広瀬店

住所 〒360-0833 埼玉県熊谷市広瀬120−5
TEL 0078-6044-5194
FAX 048-501-0889
定休日 木曜日 年末年始 お盆 GW

オンライン予約成約特典
成約車の納車時オイル交換無料

オンライン予約をされた上で車両成約になりましたら、納車時までに成約車両のエンジンオイルを無料にて交換してご納車致します。

ダイハツウェイクを購入したユーザー ウェイク

前の車の調子があまり良く無く、暑い中、死にそうになりながらのカーライフでしたが、それを察知してもらって凄く早い納車で、感謝感激でした。ファミリーにも、仲間内にも、評判上々で、自分的にもとても納得いく、購入が出来ました。今年、初の快適なカーライフが過ごせて、エアコンって、素晴らしい。ありがとうございました。

今回は遠方と言う事で不安もあったかと思いますが当店を信じて頂いて、ご購入頂き誠にありがとうございました!実際は外気温40度は超えていそうなこの中、エアコンが効かなくて車に乗るのは非常に辛いのは自分も経験があり、我慢できるものではありませんので自分が出来得る限り精一杯させて頂きました。その結果こうしてお褒めの言葉を頂き非常に感激しております。こういった良縁に恵まれた事非常にこちらこそ感謝でいっぱいです。また何かありましたらお気軽にご相談下さい^^

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー スポーツ 6速ミッション ホワイトレター R/Tタイヤ 助手席エアバック 運転席エアバック セキュリティ マニュアルエアコン 切替式4WD

レガシィツーリングワゴン 2.0R Bスポーツ エアバッグ 4WD 助手席エアバック ABS パワーステアリング パワーウインドウ フルオートエアコン リモコンキー

N−BOX G ターボSSパッケージ ターボ ディスプレイオーディオ CD バックカメラ 両側電動スライドドア HID スマートキー 運転席ハイトアジャスター パドルシフト ブラックインテリア クルーズコントロール アンサーバック

パジェロミニ XR ターボ 4WD タイミングベルト交換済 純正ナビ ETC フォグランプ キーレス Wエアバッグ エアコン パワーウィンドウ

5シリーズ 523i 純正HDDナビ TV CD DVD バックカメラ 純正アルミ アクティブクルーズコントロール ETC ドラレコ プッシュスタート

ミラトコット L SAIII 届出済未使用車 CDデッキ フロアマット サイドバイザー スマアシ 誤発信抑制機能 コーナーソナー Wエアバック アイドリングストップ車 キーレスリモコン 盗難防止 VSC パワーウィンド ABS

N−BOXカスタム ターボコーディネートスタイル ターボ コーティング済 フルプライムスムースシート ディスプレイオーディオ Bluetooth バックカメラ 両側電動スライドドア マット バイザー USB LEDライト シートヒーター ETC2.0

ハリアー プレミアム アドバンスドパッケージ 純正ナビ Bluetooth TV パノラミックビューモニター ハーフレザーシート ツインムーンルーフ 18インチアルミ 木目調&本革巻きステアリング モデリスタエアロ マフラー パワーバックドア

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ ターボ デュアルセンサーブレーキサポート 両側パワースライドドア ヘッドアップディスプレイ アダプティブクルーズコントロール フルLEDヘッドランプ LEDフロントフォグランプ シートヒーター

N−BOXカスタム ターボコーディネートスタイル 届出済未使用車 ターボ フルプライムスムースシート 純正9インチナビ Bluetooth バックカメラ 両側電動スライドドア マット バイザー USB LEDライト シートヒーター ETC2.0