豊富なラインアップとまごころを込めた対応でお客様のあらゆるご要望にお応えします!お客様のご来店、心よりお待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー タカ・フジヤマ
投稿日:2025年12月22日 22:42
ホンダN−VANを購入したユーザー マロン
投稿日:2021年06月20日 11:25
他県からの購入でしたが、とても丁寧に親切に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マロン様この度は数ある販売店のある中当店よりご購入して頂きまして誠に有難うございました。マロン様のカーライフのサポートをでき大変うれしく思っております。また、ご納車の際は遠方よりお越しいただきましたこと心よりお礼申し上げます。これからもお客様にご…
スズキクロスビーを購入したユーザー SORA
投稿日:2023年01月28日 14:14
偶然探していた車をグーネットで見つけ来店した所、大変接客も気持ちよく車も非常に良かったので即購入を決定しました。 レビューを詳しく見る
SORA様この度は数ある販売店より当店よりご購入頂きまして、誠に有難うございました。また、高評価の回答有難うございます。これからもお力になれることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。どうぞよろしくお願い致します。
ホンダZR−Vを購入したユーザー ちょよ
投稿日:2023年09月18日 11:33
本日納車されました レビューを詳しく見る
ちょよ様ご納車おめでとうございます。長らくお待たせいたしました。今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー かめれおん
投稿日:2022年09月18日 11:08
キレイな店舗での打ち合わせ、そして親切な接客で対応して頂きました。もちろんクルマも快適に乗れています。また機会かあればご相談したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。気になることがあれば、お気軽にお電話ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あかり
投稿日:2023年03月05日 17:45
対応も素晴らしい大変お世話になっております。 レビューを詳しく見る
あかり様この度は当店のNBOXのご購入誠に有難うございました。また、高評価の回答心よりうれしく思います。今後とも、スタッフ一同精一杯頑張りますのでどうか末永いお付き合いをお願い申し上げます。宜しくお願い致します!!!