• GARAGE HOTRUN

良心価格で車両販売しております!お気軽にご来店下さい!

• レビュー総合

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です

マツダデミオを購入したユーザー ひろひろ

元々、マツダ車が好きと言う事もありましたが、いろいろあり、デミオに乗ろうと探してました。移動費用や引き取りの手間なども含めて埼玉県内で検索。こちらのお店でなかなかに面白い車を発見しました。早速連絡をして、実際に見に行ったところ、とても良い状態で金額を考えればこれ以上のものはないと判断。前もって決めてたものの、さらに即決でした。実際に試乗もさせてもらったところ、車の良さはもちろん、担当の方がとても車好きで、デミオに対する手間のかけ方や思い入れもとても感じました。さらに、趣味も共通するものがあり、イベントの話で個人的にとても盛り上がりました。支払い条件や引き取り、名義変更など、こちらの条件を提示すると、とてもこころよく引き受けてくださいました。納車までが待ち遠しくて、当日も朝早くから起きて準備しました。書類や対応なども的確、迅速で気持ちよく買えたのが何よりでした。普通のディーラーには飽きてる方、車好きな方、気になる車がある方、ぜひおすすめします。一度訪ねてみてください。本当に気持ちよく買えて、今も楽しみです。これからも大切にしていきます。ありがとうございました。

今回は当店の車両をご購入頂き誠に有難う御座いました。お車の方も気に入って頂けた様で嬉しく思います。今後もアフターフォロー等お気軽にお声掛け下さい。今回は誠に有難う御座いました。