• トリデックス 守谷店

国産車から輸入車まで幅広くラインアップしております!!モチロン、新車のお取り扱いもございます!!また、アメ車、輸入車をご希望の方は、現地仕様のお車も直輸入できますのでご相談下さい!!

トリデックス 守谷店

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

フォードマスタングを購入したユーザー katsuageage

息子のアメ車デビューの為、周りのアメ車乗りにこの販売店の事を聞いた所、とても評判が良かったので伺いました。車自体はとても状態が良く、その日の内に契約まで済ませました。契約に至るまでもとても丁寧に対応して頂き、アメ車専門店に良くある怪しさ等もありませんw納車後にちょっとしたトラブルが発生しましたが、真摯に対応して頂きましたのでとてもおすすめ出来るショップです。

katsuageage様 この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきありがとうございます!親子でアメ車に乗る素敵な夢のお手伝いをできて大変嬉しく思います!パネルの件ではご迷惑をおかけしておりますが、部品到着まで今しばらくお待ちください。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  ワイドボディPKG HEMIオレンジPKG プラスPKG ドライバーコンビニエンスグループ サンルーフ テクノロジーグループ アルパインオーディオ
1048万円
1028万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ルビコン392 新車並行車 V8 可変マフラー RHINO−RACK AMPオートステップ FOXサスペンション ビードロック17インチAW 35インチMTタイヤ
1398万円
1378万円

ベントレー
コンチネンタル GT V8マリナー マリナードライビングスペック テクノロジースペック フロントシートコンフォートスペック ローディングディスプレイ コントラストステッチ ナイトビジョン
1848万円
1828万円

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/T プラス サンルーフ ALPINEオーディオグループ 8.4Uコネクト アップルカープレイ シートヒーター&クーラー ローダウン ブラックレザーシート
648万円
628万円

フェラーリ
488GTB ベースグレード カーボンLEDステアリング フロントリフター EU新車並行 コーンズ7年メンテ レッドレヴカウンター ロッソレザー内装 跳ね馬刺繍ヘッドレスト
2798万円
2778万円

ランボルギーニ
アヴェンタドール LP700−4 ブランディングパッケージ エンジンガラスフード フロントリフター パワークラフト可変マフラー Sensonumサウンド レッドレザーインテリア 有償マッドホワイト
3118万円
3098万円

ポルシェ
911 911GT3RS ヴァイザッハPKG PCCB クラブスポーツPKG スポーツクロノPKG フロントリフティング PASM PDLS+ PTV+ 20/21鍛造マグネシウムホイール
--万円
ASK