• ネッツトヨタ茨城(株)マイネ常総つくばみらい

「これからも お客様の笑顔のために、期待を超えて」このスローガンのもと、お客様に選ばれ信頼される会社、働きがいと意欲活力のある会社を目指して、更に前進を続けてまいります。

ネッツトヨタ茨城(株)マイネ常総つくばみらい

住所 〒303-0046 茨城県常総市内守谷町きぬの里1−4−2
TEL 0078-6044-0712
定休日 月曜日 ※火曜日も定休日の場合がございます
0078-6044-0712

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あいたろ

以前からヴェルファイアを探していました。グーネットで価格・保証・対応など総合的いろいろ調べた結果、マイネ常総つくばみらいになりました。家内と4年生の娘をつれて展示場にいきまいた。あいにくの雨でしたが、担当者の方が傘をさしながら丁寧に説明をしてくれました。また場内でしたが、試乗もさせてくれて、これがきっかけで家内がヴェルファイアを気に入ってくれ、購入となりました。13万キロ以上走っている車でしたが、お店の保証や担当者の真摯な対応なども大きなポイントとなりました。

この度はお足元が悪い中でご来店頂き、当社中古車の購入、誠にありがとうございました。また、お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。気にいったお車をご購入いただけたこと、応対にご満足いただけたこと大変光栄でございます。今後のメンテナンス・アフターフォローに関しましても是非当社にお任せいただければ幸いでございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー 盗難防止装置 バックモニター メディアプレイヤー接続 クルコン 横滑り防止機能 フルセグテレビ ワンオーナー LEDヘッドライト アルミホイール キーフリー スマートキー オートエアコン ETC

プリウス Aツーリングセレクション 純正ナビ フルセグTV ブルートゥース DVD再生 バックモニター ETC ドライブレコーダー スマートキー シートヒーター クルーズコントロール LEDライト アルミホイール トヨタセーフティセンス

ヴォクシー ZS 煌 9型純正ナビ フルセグTV ブルートゥース DVD再生 後席モニター バックモニター ETC スマートキー クルーズコントロール LEDライト 両側電動ドア アルミホイール トヨタセーフティセンス

ルーミー カスタムG 9型純正ナビ フルセグTV ブルートゥース DVD再生 バックモニター エントリー ドライブレコーダー スマートキー シートヒーター クルーズコントロール LEDライト  両側電動ドア アルミホイール

シエンタ G クエロ 9型純正ナビ フルセグTV ブルートゥース 全周囲モニター ETC ドライブレコーダー スマートキー クルーズコントロール 両側電動ドア LEDライト アルミホイール パンク修理キット 3列シート

ライズ G 9型純正ナビ フルセグTV DVD再生 ブルートゥース 全周囲モニター ETC ドライブレコーダー スマートキー オートエアコン LEDライト アルミホイール スマートアシスト ロングラン保証

ヤリスクロス ハイブリッドZ ディスプレイオーディオ ブルートゥース 全周囲モニター ETC スマートキー LEDライト クルーズコントロール 電動シート シート ブラインドスポットモニター アルミホイール トヨタセーフティセンス

ヴォクシー ZS 煌II 9型純正ナビ フルセグTV ブルートゥース DVD再生 バックモニター ETC スマートキー クルーズコントロール LEDライト 両側電動ドア アルミホイール トヨタセーフティセンス ロングラン保証

カムリ WS 純正ナビ フルセグTV ブルートゥース DVD再生 バックモニター ETC スマートキー 電動シート クルーズコントロール LEDライト ブラインドスポットモニター アルミホイール ロングラン保証

ハリアーハイブリッド G ディスプレイオーディオナビ ブルートゥース バックモニター ETC ドライブレコーダー スマートキー クルーズコントロール 電動バックドア アルミホイール LEDライト トヨタセーフティセンス