ガレージクライド

住所 〒372-0812 群馬県伊勢崎市連取町3312−1
TEL 0078-6048-2716

ランドローバーレンジローバーイヴォーククーペを購入したユーザー カイン

初めての輸入車ということもあり、正規ディーラー含め5店舗ほど実際に車を見て回りました。クーペモデルはすでに生産が終了しているため、どの車も10年落ちになるので内装のベタベタ等気になることがいくつもありました。ディーラー認定中古車含め、どこのお店でも「この年式はこんなものです、あきらめてください」という回答だったのに対し、ガレージクライドさんは「納車までになんとかしますのでご安心を!」という気持ちのいい対応でした。また故障の多い車であることはディーラーさんからも直に聞いていたので納車後の不安がとても大きかったのですが「保証期間なんて関係ありません、問題が発生したらすべて対応します!」というお言葉に感激して即決購入することにしました。納車時にはベタベタ、シミ等すべての不安点がなくなっていましたが、すぐに車体のあちこちからビビり音が発生、テレビが見れなくなったりと走ることで発覚するトラブルが続出します。納車から数か月たっていましたが、これらの問題に対しても丁寧なメール回答、修理当日は原因追跡から始まり朝から夜遅くまで必死に修理していただきました。問題解決して当たり前、保証の話などいっさいなし、今後も問題発生時にはフォローアップしてくださる、とのことで安心して乗ることができています。自宅から近くはないお店ではありますが、今後も車検等含め継続してサポートしていただけたら嬉しいです!ありがとうございました!

ハリアーハイブリッド プログレス メタル アンド レザーパッケージ モデリスタフルエアロ パノラマサンルーフ メーカーオプションナビ JBLサウンド ドライブレコーダー パノラミックビューモニター プリクラッシュセーフティー レーダークルーズコントロール ETC2.0

S4アバント  3.0スーパーチャージャー ワンオーナー車両 アダクティブクルーズコントロール バング&オルフセンスピーカー パノラマサンルーフ レッド&ブラックコンビレザーシート MTMCPUチューン

プリウスアルファ Sツーリングセレクション・G’s SDナビ フルセグ地デジ Bガイドモニター ETC

SL SL350 SL350AMGエアロ AMGアルミホイール ローダウン

A6オールロードクワトロ ベースグレード エクスクルーシブリミテッドエディション 30台限定車 バング&オルフセンスピーカー ナイトビジョン パノラマサンルーフ ヘッドアップディスプレイ  同色フェンダー

3シリーズ  335iカブリオレ ベージュレザーシート 純正HDDナビ パワーシート&シートヒーター プッシュスタート キセノン 18インチAW 電動オープン 禁煙 正規ディーラー車

アルファード 2.5S Cパッケージ モデリスタフルエアロ アイドリングストップ 純正OPカーテン メーカーオプションナビ リアエンターテイメント 寒冷地仕様

シルビア K’s エアロ 純正サンルーフ ヘッドアップディスプレイ  車高調 ワンオフマフラー 18インチAW 15タービン現車セッティング LSD