• FIRST DREAM

FIRST DREAMで販売している中古車は納車前にプロ整備士でフル点検をやっています、消耗品は距離関係なく新品に交換します。全車オリジナル保証付で販売していますので安心して乗って頂けます。

FIRST DREAM

住所 〒304-0813 茨城県下妻市本宗道1021−1
TEL 0078-6047-5659
営業時間
定休日

トヨタヴィッツを購入したユーザー ノブタ

大変親切なオーナーです。保証もきちっと対応をしてれました。車の状態良し、後のフォトローも良しでお勧めの車屋さんです。遠距離からの購入なので次回も、とはならないかもしれませんが、またお付き合いさせてもらいたいですね。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。その後、お車の調子は如何でしょうか?遠方からのご購入ということで、不具合の無いように精一杯対応させていただきました。また何かご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。楽しいカーライフをお送りください。

インプレッサ WRX STi 1オーナー 6MT 社外マフラー 社外エキパイ ビッグスロットル Advan RS アルミホイール 整備手帳 取説 ECUチューニング 346馬力証明有り ブースターコントローラー ブローオフバルブ

ゴルフGTI ベースグレード 18 インチアルミホイール ダウンサス ベースグレード 純正ナビゲーション TV LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール レーンキープ ブルートゥースオーディオ 禁煙車

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ナビフルセグ Rカメラ ETC 前ドラレコ 両側パワスラドア レーダーサポートブレーキ アクティブクルーズコントロール 1オ−ナ− フルセグテレビ サイドSRS VSA付 スマートKEY

アクア S 16インチアルミホイール 新品タイヤプレセント SDナビゲーション Bluetooth