豊富なラインアップとまごころを込めた対応でお客様のあらゆるご要望にお応えします!お客様のご来店、心よりお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー ゆーゆ
投稿日:2022年07月14日 18:36
口コミありがとうございます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月07日 13:28
中古車の状態がとても良く、納車時もしっかりとキレイな状態で納車されました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K様この度は当店でお車N-BOXをご購入いただきまして誠にありがとうございます。車両の品質につきまして高い評価をいただきまして、ありがとうございます。今後のアフターフォロー等も当店へお任せくださいませ。レビューの投稿ありがとうございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー H.Y
投稿日:2023年02月02日 15:49
はやく納車してくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
H.Y様 この度は当店でN-WGNのご購入誠にありがとうございました。お早目のご納車ということで、ご希望通りのお日にちにご納車出来て良かったです。今後ともお車の事なら何なりとお申し付けください。レビューの投稿ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー Y.O
投稿日:2023年01月07日 17:34
この度は大変お世話になりました。私共の状況に配慮し、迅速に対応をして下さった事に感謝しております。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
YO様この度は、お車のご納車ありがとうございました。お車の使い方など、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー S.A
投稿日:2022年12月07日 09:53
車を購入する際には毎度利用させてもらっています。皆さんにオススメしたいと思います。 レビューを詳しく見る
S.A様この度は当社にてお車のご購入と高評価をいただきまして誠にありがとうございます。今回お付けしていただいたホッと保証はホンダ車以外でももちろん対応可能な保証で気にしていただくのは保証期間のみで走行距離の制限はございませんのでご安心して末永く新…
スズキアルトラパンを購入したユーザー M.W
投稿日:2023年02月14日 11:47
店員さんが皆丁寧でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご納車ありがとうございます。お車の使いなど何かありましたらご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。