• アールレジェンド

◇◆総在庫50台以上!掲載しきれない在庫ございます!!お気軽にご来店下さい!!◆◇

アールレジェンド

住所 〒329-0214 栃木県小山市乙女2−24−1
TEL 0078-6041-6192
FAX
営業時間 月〜土9:00〜19:00・日10:00〜17:00
定休日 GW5月1日〜6日まで休業☆メール・LINEよりお問合せ下さい
  • 試乗可能です
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツムーヴを購入したユーザー アオキ ルイ

知識ゼロの私でも 理解できる丁寧な説明ありがとうございます

この度は数あるお店の中から当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。またこのような素晴らしい評価を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。 私達のご説明に常に耳を傾けて頂き参考にしてくださりありがとうございます。笑顔で頷いて下さるお蔭で私達も説明がしやすく、しっかりとご説明ができました♪ご納車から約3ヶ月が経ちましたがその後、お車の調子はいかがでしょうか。何かありましたらご遠慮なくお電話下さい♪今後とも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション+セーフティII ドライブレコーダー ETC 両側スライド・片側電動 ナビ TV 衝突被害軽減システム HID スマートキー アイドリングストップ ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD

スズキ
ワゴンRスティングレー Xアイドリングストップ オ−トライト・エアコン/アイドリングストップ/HIDランプ/スマ−トキ−・スペアキ−付き/電動格納ミラ−/ISOFIX/4人乗り/軽自動車

日産
モコ ドルチェX ナビ・TV/Bluetooth/オ−トエアコン/プッシュスタ−ト/スマ−トキ−・スペアキ−付/アイドリングストップ/電格ミラ−/4人乗り/軽自動車
32.8万円
27.8万円

スズキ
アルトラパン 660ショコラX ETC/バックモニタ‐/ナビ・TV/オ‐トエアコン/スマ‐トキ−/プッシュスタート/アイドリングストップ/電動格納ミラ‐/4人乗り/軽自動車
40.8万円

三菱
eKカスタム G ETC/バックモニタ−/ナビ・TV/プッシュスタ−ト/スマ−トキ−/オ−トエアコン/アイドリングストップ/電動格納ミラ−/4人乗り/軽自動車
47.8万円
44.8万円

スズキ
ワゴンRスティングレー リミテッドII バックカメラ オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ

ダイハツ
タント X ホワイトアクセントSAII 電動スライド/安全装置/ドラレコ/バックモニタ−/キ−フリ−/スマ−トキ−/オ−トAC・ライト/ナビ・DVD・CD/4人乗り/軽自動車
47.8万円
44.8万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X オ−トエアコン/プッシュスタ−ト/電動格納ミラ−/スマ−トキ−/アイドリングストップ/ISOFIX/タイミングチェーン/4人乗り/軽自動車

スズキ
アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド ETC/シ−トヒ−タ−/オ−トエアコン/プッシュスタート/スマ−トキ−・スペアキ−付/電動格納ミラ−/ISOFIX/4人乗り/軽自動車
42.8万円

日産
デイズ ハイウェイスター J ナビ・フルセグTV/オ‐トエアコン/電動格納ミラ‐/キ‐レス/タイミングチェ‐ン/4人乗り/軽自動車
45.8万円
40.8万円