お客様に安心して頂けるようお客様の立場になって大切な愛車となる1台をご提供させて頂きます。お気軽にご来店・ご相談下さい。
日産エクストレイルを購入したユーザー さーくん
投稿日:2024年09月10日 21:10
ご希望に添えずすみません。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー としくん
投稿日:2025年05月07日 18:35
とても安くしてもらいありがとうございます。スタッフの皆さんも親切で、また次もお願いします。店長さん神ってる! レビューを詳しく見る
トシ君さんこの度はお買い上げありがとうございました今度も精一杯アフターケアさせて頂きます故障や事故などありましたら、何処でも何時でも駆け付けますのでご連絡くださいませ!よろしくお願いいたします。
レクサスLCを購入したユーザー おまん
投稿日:2025年09月12日 22:08
対応が良く満足してます レビューを詳しく見る
高評価レビューをいただき誠にありがとうございました。お客様により一層喜んでいただけるようアフターケアにも力を入れてますので今後ともお付き合いの程よろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー O.t
投稿日:2021年12月11日 11:34
これまで見てきた中古車販売店の中で、一番良いお店でした。店員さん一人ひとりの人柄が良く、丁寧に対応していただきました。車の調子も安定しているので、安心して乗ることができています。機会があれば… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当店でご購入頂き誠にありがとうございました。良いレビューをして頂き仕事の励みになります。スタッフ一同これからもお客様にお喜び頂けるよう頑張っていきたいと思います。
スズキハスラーを購入したユーザー リキ
投稿日:2024年03月17日 13:34
対応がとっても良かったです!! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お客様の声を励みにスタッフ一同これからも頑張ります。
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー みさちゃんまん
投稿日:2025年09月12日 22:10
諸事情により、すぐに車が必要になってしまったにも関わらず、即対応してくれ、営業時間外でも熱心に相談に乗ってくれました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて社員一同、励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。