車検整備・板金・フィルム施工・販売などお車の事なら当店へお任せください!
トヨタアクアを購入したユーザー HIT
投稿日:2022年10月01日 21:42
スズキアルトラパンを購入したユーザー ×556
投稿日:2021年04月01日 09:14
探してた車が周りの車屋さんより低価格で見つかって、対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約頂き、誠に有難う御座います。気に入ったお車が見つかり何よりです。お褒めのお言葉・最高評価ありがとうございます。ご不明な点、お困りな事がありましたらお気軽にご連絡下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー バンズ
投稿日:2021年06月01日 07:07
店舗の雰囲気も良く、対応も丁寧でした。また、車を購入する時は、こちらにお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただき誠に有難う御座います。車もピカピカになり、喜んで頂き私もうれしいです。今後も是非長いお付き合い宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー サンバリトゥナイト
投稿日:2021年05月12日 06:47
セレナ購入!丁寧な説明と整備で快適に乗ることができます。 レビューを詳しく見る
この度は2台目、セレナのご購入ありがとうございました。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆきゃん
投稿日:2020年09月01日 22:55
初めての車の購入で不安もありましたが担当の方のサポート、迅速な対応により、安心することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をご利用いただき、またこのような高評価もいただき、誠にありがとうございます。少しでもご安心・ご満足いただける結果となり本当に嬉しく思います。今回だけでなく、今後も末永くお付き合いいただければ幸いです。まずは新しいご…
日産エルグランドを購入したユーザー YOASOBI
投稿日:2021年02月01日 13:02
クルマの良い所だけでなく、気になっていたデメリットの部分も素直に答えてくれて詳しく説明してくれました。 親身になって対応頂けたのが安心に繋がりました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は注文販売でお車をご購入を頂きまして誠にありがとう御座いました!また5点満点の高評価も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご案内させて頂く際、お客様の不安を一つでも安心に変えられるよう心がけております。ご満足頂ける車両をご購入頂き大変嬉…