ホンダカーズ群馬中央は群馬県のホンダ正規ディーラーです。ショールームには人気のモデルを多数展示しています!点検・車検もお任せください!火曜日
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー よっ
投稿日:2026年05月16日 20:42
よっ様この度はご契約いただき、誠にありがとうございます。また、高評価いただきスタッフも喜んでおります。今後もどうぞよろしくお願いいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー 虹色
投稿日:2024年10月07日 14:54
担当者さんに、とても良くしていただき、いい車を買うことができました。お客様の声、要望をきちんと聞いてくださり、希望の範囲で車を見つけてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。素敵なお車をご提供出来まして光栄です。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー くうのすけ
投稿日:2026年07月17日 18:14
正直買い替えるか迷いがあったのですがいいご提案をいただき即決しました レビューを詳しく見る
くうのすけ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご希望にあうお車が見つかり、本当に喜ばしく思います。今後も末永くご利用いただけますように、対応して参りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー らんぷ
投稿日:2026年07月20日 17:03
希望の車がすぐに見つかり、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
らんぷ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご希望のお車が見つかって大変うれしく思います!今後も末永くご利用いただけますよう、オールスタッフで対応して参ります。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー モナリザ
投稿日:2026年04月26日 10:39
担当の方の対応が気に入っている一回離れたけど、再度ホンダにしたいと言った時の対応も良かった レビューを詳しく見る
この度はご購入とホンダを選んでいただき大変ありがとうございます。今後も末永くご利用頂けるようにスタッフ一同、万全な対応を心がけてまいります。
ホンダN−WGNを購入したユーザー NORI
投稿日:2026年07月18日 11:49
とても親切で分かりやすい説明で、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
NORI様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。コメント内容をいただきスタッフも嬉しい限りでございます。今後も末永くご利用いただけますよう、スタッフ一度で対応して参ります。