関東圏内13店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!
スズキハスラーを購入したユーザー ちゅん
投稿日:2024年02月11日 16:45
ご投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー タエコ
投稿日:2022年04月08日 12:20
丁ねいに対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はカーインクつくば軽専門店にてお車のご購入ありがとうございました。またこのような高評価を頂き大変うれしく思います。今後も丁寧さを心掛け誠心誠意対応させて頂きますので何かありましたらお気軽にご相談ください!本当にありがとうございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー コロン
投稿日:2022年11月13日 12:48
安く買えてよかったです!!納車も急いでもらい、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
コロン様この度はご契約いただきましてありがとうございます。また、今回大変喜んで頂き嬉しく思います。少しでもお客様に安くご提供できますように、仕入れから企業努力をし取り組んでいます。今後もどうぞよろしくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー コンコン
投稿日:2023年01月08日 09:54
とても良く説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店より選んで頂き誠にありがとうございました。またこのような評価を頂き誠にありがとうございます。何か気になる事が御座いましたらご連絡頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー Kimu
投稿日:2022年06月11日 17:14
Good レビューを詳しく見る
Kimu様 先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメ…
スズキハスラーを購入したユーザー ホアイ
投稿日:2023年06月09日 13:57
アフターサービスが酷いすぎる。購入後、たった1週間なのに塗装が剥がれて、電話したら保証出来ない、金出して修理してくだいと言われた。 レビューを詳しく見る
ホアン様、この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。頂いたお話しは今後社内でも共有し再発防止に努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。