関東圏内13店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!
日産デイズを購入したユーザー ハセ
投稿日:2022年10月22日 19:30
ハセ様、この度はカーインクつくば軽専門店にてお車のご購入ありがとうございました! これからも誠心誠意ご対応致しますので何かありましたらお気軽にご相談ください! 本当にありがとうございました!
日産セレナを購入したユーザー ひゅーま♪
投稿日:2019年02月04日 20:02
買って嬉しかったです!今後もお世話になりたいです! レビューを詳しく見る
この度はカーインクつくば軽専門店にてご購入頂きまして本当にありがとうございました!! また、お忙しい中このような高評価のクチコミ投稿頂きましてありがとうございます! お住まいがお近くではないですがいつでも何かございましたらお気軽にご連絡下さい! …
ホンダN−BOXを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2022年10月30日 19:11
納車時に、大変綺麗にしてもらってありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からカーインクつくば軽専門店をお選び頂き誠にありがとうございます!!また、お車の方もご満足頂けて何よりです!もし何かお困りの際はいつでもご連絡下さい!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!ありがとうございました!!
ダイハツキャストを購入したユーザー ぽんちゃんです
投稿日:2022年03月06日 15:48
とても丁寧な対応をして頂き、有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。同い年と言うことで勝手に親近感がわいています。今後も何かお困りの際はいつでもご連絡ください!全力でサポートいたしますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー mama
投稿日:2019年10月25日 13:19
希望通りでした。価格も予定内で保証などの分からない事も丁寧に接客してくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からCARINCつくば軽専門店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!! mama様その後お車の調子の方はいかがでしょうか? お住まいもお近くですのでいつでも何かございましたらおっしゃって下さい! mama様のカーライ…
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー Mabu3
投稿日:2026年02月03日 17:23
展示車両が豊富で色々比較しやすい店舗です。また車両価格も非常にリーズナブルで他店より年式が新しい車両が対象に入ります。ただ私の担当者担当者は、納車までの進捗や説明が足らなく、不安な日々を過ご… レビューを詳しく見る
Mabu3様この度はありがとうございました。お客様のお声を反映して改善してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。