• CAR INC. つくば軽専門店 軽自動車在庫130台以上

関東圏内8店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!

CAR INC. つくば軽専門店 軽自動車在庫130台以上

住所 〒305-0043 茨城県つくば市大角豆2012−456
TEL 0078-6044-9915
0078-6044-9915

スズキワゴンRを購入したユーザー みっち

2.3
1.0
1.0
2.0
納車にかなり時間がかかりました

みっち様この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。納車まで、ゴールデンウイークが挟んだとはいえ、1ヵ月お待たせ致しました事を深くお詫びいたします。納車前整備にて修理箇所が発覚し、弊社もそのまま納車するわけにはいかなく、直すのに時間がかかりましたがしっかりと整備をさせて頂きました。少しでも安心してカーライフを過ごせるように、スタッフ一同対応させて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

デイズ ハイウェイスター G 純正SDナビ フルセグ アラウンドビューモニター ブルートゥース ETC HID 純正15AW スマートキー フォグ ステアリングスイッチ 禁煙車 アイドリングストップ プッシュスタート 電格ミラー

スペーシア X 禁煙車 社外メモリーナビ 地デジ 片側パワースライドドア ETC アイドリングストップ 電動格納ミラー スマートキー プッシュスタート

ムーヴ カスタム Xリミテッド SAIII 禁煙車 社外メモリーナビ フルセグ バックカメラ Bluetoothオーディオ ブレーキサポート シートヒーターLEDヘッドライト アイドリングストップ ETC スマートキー横滑り防止 リベライザー

デイズルークス X Vセレクション+セーフティII 純正SDナビ Bluetoothオーディオ ブレーキサポート アラウンドビューモニター フルセグ 片側電動スライドドア アイドリングストップ 横滑り防止 電動格納ミラー スマートキー

eKカスタム T ターボ車 純正SDナビ 地デジ バックカメラ プッシュスタート HID フォグ 禁煙車 社外14AW スマートキー 電動格納ミラー

N−BOXカスタム G SSパッケージ 純正メモリーナビ 地デジ ブルートゥース接続 ブレーキサポート 両側パワースライドドア ETC ドラレコ アイドリングストップ プッシュスタート HID フォグ 純正14AW ステアリングスイッチ

N−ONE ツアラー・Lパッケージ 社外ナビ クルーズコントロール アイドリングストップ HIDヘッドライト パドルシフト オートライト 地デジ 電動格納ミラー スマートキー 横滑り防止 ステアリングスイッチ

キャスト スタイルG SAII ワンオーナー 純正ナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ ブレーキサポート アイドリングストップ LEDオートライト スマートキー プッシュスタート 純正15AW

ハスラー Gターボ 社外ナビ ターボ ブレーキサポート シートヒーター Bluetooth ローダウン フルセグ ETC アイドリングストップ 社外16アルミ スマートキー プッシュスタート

N−WGNカスタム G・Aパッケージ ハーフレザー フルセグ Bluetooth ブレーキサポート ETC プッシュスタート アイドリングストップ スマートキー ステアリングリモコン HID 純正14AW