• CAR INC. つくば軽専門店 軽自動車在庫130台以上

関東圏内8店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!

CAR INC. つくば軽専門店 軽自動車在庫130台以上

住所 〒305-0043 茨城県つくば市大角豆2012−456
TEL 0078-6044-9915
0078-6044-9915

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ガッツ

この度購入させて頂きました。丁寧な対応ありがとうございました。

ガッツ様この度はご契約いただきまして誠に有り難う御座いました。またこのような高い口コミを頂き、有り難う御座います。保証や保険もご加入頂いていますので、何かございましたら何なりとお申し付けください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ミラトコット G SAIII アラウンドビューモニター ディスプレイオーディオ Bluetooth シートヒーター コーナーセンサー ブレーキサポート オートハイビーム LEDヘッドライト アイドリングストップ プッシュスタート

デイズ ハイウェイスター Gターボ 禁煙車 純正SDナビ フルセグ Bluetooth アラウンドビューモニター ETC スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト オートライト ステアリングリモコン 電動格納ミラー

タント X SA 社外ナビ 地デジ ステアリングスイッチ バックカメラ パワスラ 禁煙車 オートライト アイドリングストップ ブレーキサポート スマートキー プッシュスタート

N−BOX G・Lパッケージ 社外メモリーナビ フルセグ バックカメラ ステアリングスイッチ パワースライドドア スマートキー プッシュスタート 禁煙車 オートエアコン アイドリングストップ

タント Xターボ スマートセレクションSA&SN フリップダウンモニター 社外ナビ フルセグ 両側パワスラ Bluetooth バックカメラ ETC ブレーキサポート スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 社外14AW

N−ONE ツアラー・Lパッケージ 社外ナビ クルーズコントロール アイドリングストップ HIDヘッドライト パドルシフト オートライト 地デジ 電動格納ミラー スマートキー 横滑り防止 ステアリングスイッチ

N−BOX G・Lパッケージ 4WD 純正SDナビ バックカメラ Bluetoothオーディオ ステアリングスイッチ 地デジ 両側パワースライドドア ETC アイドリングストップ 横滑り防止 電動格納ミラー

キャスト スタイルG SAII ワンオーナー 純正ナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ ブレーキサポート アイドリングストップ LEDオートライト スマートキー プッシュスタート 純正15AW

スペーシア T ターボ 社外ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ 両側パワスラ ETC スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ HIDライト

タント カスタムRS SA 社外メモリーナビ フルセグ Bluetooth 両側パワースライドドア ターボ車 ETC 純正15AW プッシュスタート ブレーキサポート アイドリングストップ