• CAR INC. つくば軽専門店 軽自動車在庫130台以上

関東圏内8店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!

CAR INC. つくば軽専門店 軽自動車在庫130台以上

住所 〒305-0043 茨城県つくば市大角豆2012−456
TEL 0078-6044-9915
0078-6044-9915

ホンダN−BOXを購入したユーザー タエコ

丁ねいに対応して頂きました。

この度はカーインクつくば軽専門店にてお車のご購入ありがとうございました。またこのような高評価を頂き大変うれしく思います。今後も丁寧さを心掛け誠心誠意対応させて頂きますので何かありましたらお気軽にご相談ください!本当にありがとうございました。

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 純正ナビ Bluetooth バックカメラ ターボ クルコン スマートキー プッシュスタート ハーフレザーシート HIDオートライト 純正14AW

デイズルークス ライダーブラックライン 純正メモリーナビ バックカメラ フルセグ 両側パワースライドドア ブレーキサポート HIDヘッドライト アラウンドビューモニター アイドリングストップ スマートキー ETC 電動格納ミラー

N−BOX G SSパッケージ 両側パワスラ 社外ナビ 地デジ バックカメラ アイドリングストップ ブレーキサポート スマートキー プッシュスタート  社外14AW

N−BOX G・Lパッケージ 社外ナビ 左側パワースライドドア アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー 横滑り防止 ドライブレコーダー ミュージックサーバー

タント カスタムRS SA 純正大型ナビ フルセグ バックカメラ ハーフレザー Bluetooth ETC ブレーキサポート ターボ LEDヘッドライト 純正15AW

デイズルークス X 禁煙車 純正SDナビ バックカメラ アラウンドビューモニター フルセグ 両側パワースライドドア アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー

タント X SA 社外ナビ 地デジ ステアリングスイッチ バックカメラ パワスラ 禁煙車 オートライト アイドリングストップ ブレーキサポート スマートキー プッシュスタート

デイズルークス X Vセレクション+セーフティII 純正SDナビ Bluetoothオーディオ ブレーキサポート アラウンドビューモニター フルセグ 片側電動スライドドア アイドリングストップ 横滑り防止 電動格納ミラー スマートキー

タント X SA 禁煙車 純正HDDナビ 地デジ 片側電動スライドドア ブレーキサポート アイドリングストップ LEDヘッドライト オートライト スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー

N−BOX G SSパッケージ 純正ナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth 両側パワースライドドア ETC プッシュスタート 純正14AW 禁煙車