• CAR INC.つくば軽専門店

関東圏内8店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!

CAR INC.つくば軽専門店

住所 〒305-0043 茨城県つくば市大角豆2012−456
TEL 0066-9704-9915
0066-9704-9915

2022年01月02日〜2022年01月31日
☆平日納車限定キャンペーン☆
オンライン予約限定サービス!!
期間:2022年01月02日〜2022年01月31日

好評につき継続!!オンライン予約により即決頂きましたお客様に限りドラレコ+ガソリン満タンでやらせて頂きます!! 是非この機会にご予約の方をされてキャンペーンの方をお使い頂ければと思います。 ※サービスの併用は出来かねますのでご了承下さい。(限定15名様) ※ご契約前に必ずスタッフに予約キャンペーンを見た!とお伝え下さい。

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー あきちゃん!!!

程度の良い車で良かった。保証があるのは万一の場合に備えて安心でした。

この度はカーインクつくば軽専門店にてお車のご購入ありがとうございました!また、保証にも入っていただきありがとうございます。今後も精一杯対応させて頂きますので何かありましたらお気軽にご相談ください!本当にありがとうございました!

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ クルーズコントロール パドルシフト ターボ ETC HIDライト オートライト ステアリングスイッチ 純正15インチアルミ プッシュスタート

スペーシア T 純正SDナビ 地デジ Bluetooth パワスラ ターボ バックカメラ ETC ステアリングスイッチ アイドリングストップ オートライト スマートキー プッシュスタート

N−ONE G・Lパッケージ Bluetooth 禁煙車 バックカメラ ETC アイドリングストップ HIDライト オートライト プッシュスタート スマートキー

N−BOX G ターボSSパッケージ ワンオーナー 両側パワスラ 純正ナビ 地デジ バックカメラ ETC クルーズコントロール パドルシフト HID オートライト スマートキー プッシュスタート 純正14AW

スペーシアカスタム TS ターボ 両側パワスラ メモリーナビ 地デジ ETC アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート HID オートライト 社外15インチアルミ 禁煙車

デイズ ライダー ハイウェイスター X 社外メモリーナビ バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ HID ウインカーミラー 禁煙車 電動格納ミラー

N−WGN G 純正ナビ 地デジ 禁煙車 バックカメラ ブレーキサポート ETC ステアリングスイッチ Bluetooth

eKスペースカスタム カスタムG 社外メモリーナビ バックカメラ 両側パワスラ ブルートゥース スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ オートエアコン HID ウィンカーミラー 禁煙車

N−BOX G SSパッケージ 社外ナビ 両側パワスラ フルセグ Bluetooth バックカメラ ETC アイドリングストップ 純正14インチアルミ ステアリングスイッチ プッシュスタート スマートキー

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 純正ナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ クルーズコントロール ブレーキサポート ステアリングリモコン アイドリングストップ プッシュスタート パドルシフト HID ターボ 純正14AW