輸入車を始め軽自動車、ミニバン、SUVなど常時100台以上を展示しております。店頭にない車もご相談頂ければ全力でお探し致します。愛車の相談、お気軽にどうぞ!クレジットカードでのお支払いも可能です。
4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー アヒル
投稿日:2023年09月27日 22:15
日産エクストレイルを購入したユーザー キングカス!
投稿日:2020年10月01日 23:24
下取り車 車検近かったのですが、納車間に合い助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、エクストレイルご購入頂き誠にありがとうございました。このようなお言葉をいただき嬉しい思いです。どうぞこの先もよろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー jumboさんです
投稿日:2021年02月01日 23:22
大変良くしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー エナジー
投稿日:2022年01月30日 08:39
いきなり電話してクルマを見させて欲しいと言ったら快く了解して頂きまして、見に行った当日に契約させて頂きました。外国籍の社長さんですが、とても良い方でした^_^英語が話せなくても日本語も普通に… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠に有難うございました。 このような高い評価を頂き心より感謝いたします。またぜひ、次回のご利用もお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ザックバラン
投稿日:2020年11月02日 14:45
台数が多くで選択肢が豊富です。価格帯も安く購入し易いと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当店をお選びいただき、お車をご購入誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価の口コミを頂きまして、大変うれしく思います。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー 博打の源さん
投稿日:2020年12月13日 17:16
クルマの目利きが出来る人向けの販売店。ある意味本当の”卸市場”です。商品の吟味は、事前にお声がけさえすれば好きなだけさせて頂けます。所謂、”付きまとい”もありませんし。ただ、単価が単価ですか… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました!レビューまで頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございました。 少し遠方ではございますが、いつでもお気軽に遊びにいらしてください!今後ともよろしくお願い致します。