輸入車を始め軽自動車、ミニバン、SUVなど常時100台以上を展示しております。店頭にない車もご相談頂ければ全力でお探し致します。愛車の相談、お気軽にどうぞ!クレジットカードでのお支払いも可能です。
4.6
三菱eKワゴンを購入したユーザー マス
投稿日:2022年02月26日 19:01
この度は有難う御座います! 喜んで頂けて光栄です! またいつでも遊びに来てください!
ホンダフィットを購入したユーザー こーよう
投稿日:2022年02月01日 23:09
納車時の車も綺麗で乗り心地も良く、最高です!この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミの投稿及び高評価を頂きありがとうございます。お車の事で何かございましたらお気軽にご相談下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー きよきよ
投稿日:2020年09月05日 09:55
インターネットを見て、問い合わせた際もお伺いさせていただいた際も、すごく対応も良く欲しい車が丁度あったので、スムーズに購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入有難うございました。ワゴンRで素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!!今後も引き続き、何かお困りの点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。この度は誠に有難うございました!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー けん
投稿日:2020年09月15日 20:56
最初は店主が外国人で、不安があったのですが、気さくで、何処に傷があるとか凹みがあるとか細かく教えてくださって、板金屋で直してくれて、お手頃な値段で購入する事ができました。チョイスカーセンター… レビューを詳しく見る
先日はご契約頂き大変ありがとうございました。当店としてもお付き合いさせて頂きうれしい限りです。お乗り頂く上で何かございましたらお気軽にご相談・お問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ピーチ
投稿日:2022年05月01日 01:05
和やかな雰囲気で商談ができました。大切に乗らせて頂きます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠に有難う御座います。またの機会が御座いましたら次回もよろしくお願い申し上げます。
ホンダバモスを購入したユーザー タク
投稿日:2022年03月01日 08:21
状態はそこそこだったが車は相当安かった レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。