輸入車を始め軽自動車、ミニバン、SUVなど常時100台以上を展示しております。店頭にない車もご相談頂ければ全力でお探し致します。愛車の相談、お気軽にどうぞ!クレジットカードでのお支払いも可能です。
4.6
スズキパレットを購入したユーザー 丁
投稿日:2021年12月04日 00:42
この度はありがとうございました!また遊びに来てください!
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ダットサン
投稿日:2020年08月01日 19:03
お店に直接伺うことができなかったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただき助かりました!また、どんな些細な質問に対しても対応していただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
今回は秋田県からのご購入誠にありがとうございました。お車は気に入っていただけましたか?遠方で当店へお越しはなかなか難しいとは思いますが今後とも細かなサービスを徹底するよう努めさせて頂きます!また将来の目標である鉄道の携わるお仕事のため、頑張って下…
スズキパレットを購入したユーザー ワンセグTV
投稿日:2020年09月09日 22:40
最短での納車ありがとうございます今後も利用したいと思います レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入並びにレビュー投稿誠にありがとうございます。引き続きカーライフサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー パレット
投稿日:2020年09月16日 23:07
一瞬入りにくい感じでしたが、入ってみたらとても居心地の良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。今後お客様が入りやすいお店を作っていけるように努めてまいります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー 埼玉リベンジャーズ
投稿日:2021年09月26日 21:16
社長の愛想が良かった! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!高評価と愛想が良いとのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです♪お客様と楽しい会話が印象的でした!ぜひ素敵なカーライフをお過ごしください。これからも永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マチ
投稿日:2022年02月06日 08:46
状態の良い車を安く購入できたのでほんとに良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。またのご利用お待ちしております。