輸入車を始め軽自動車、ミニバン、SUVなど常時100台以上を展示しております。店頭にない車もご相談頂ければ全力でお探し致します。愛車の相談、お気軽にどうぞ!クレジットカードでのお支払いも可能です。
4.6
日産オッティを購入したユーザー bダッシュ
投稿日:2020年05月01日 21:42
この度は当店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミの投稿及び高評価を頂きありがとうございます。お車の事で何かございましたらお気軽にご相談下さい。
ダイハツアトレーを購入したユーザー 広大集団
投稿日:2022年06月01日 16:10
安くて良い レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー にーちゃ
投稿日:2021年04月01日 09:04
去年、チョイスさんで車を購入させていただきました。 はじめての車購入で、とても不安でしたが、店員さんがフレンドリーで親切に丁寧に説明してくれてとても助かりました。 車もとても程度がよく満足し… レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご契約いただきまして誠にありがとうございました。 埼玉にお越し頂く際には是非ともお店に遊びに来て下さい。この度は本当に有難うございました。
ホンダフリードを購入したユーザー 博打の源さん
投稿日:2020年12月13日 17:16
クルマの目利きが出来る人向けの販売店。ある意味本当の”卸市場”です。商品の吟味は、事前にお声がけさえすれば好きなだけさせて頂けます。所謂、”付きまとい”もありませんし。ただ、単価が単価ですか… レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございました!レビューまで頂きましてとても嬉しく思います。ありがとうございました。 少し遠方ではございますが、いつでもお気軽に遊びにいらしてください!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー けん
投稿日:2020年09月15日 20:56
最初は店主が外国人で、不安があったのですが、気さくで、何処に傷があるとか凹みがあるとか細かく教えてくださって、板金屋で直してくれて、お手頃な値段で購入する事ができました。チョイスカーセンター… レビューを詳しく見る
先日はご契約頂き大変ありがとうございました。当店としてもお付き合いさせて頂きうれしい限りです。お乗り頂く上で何かございましたらお気軽にご相談・お問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー パンダ
投稿日:2022年03月01日 22:38
親切丁寧!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います! 喜んで頂けて光栄です! またいつでも遊びに来てください!