輸入車を始め軽自動車、ミニバン、SUVなど常時100台以上を展示しております。店頭にない車もご相談頂ければ全力でお探し致します。愛車の相談、お気軽にどうぞ!クレジットカードでのお支払いも可能です。
4.6
スズキアルトラパンを購入したユーザー 鬼滅の刃
投稿日:2021年11月04日 12:29
この度は、当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。お気に召して頂き私も嬉しく思います。 楽しいカーライフお過ごし下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ^_^
投稿日:2021年10月01日 22:20
はじめての車購入だったため不安もありましたが社長が親切に相談に乗っていただいたこともあり安心して購入できました。検討中の車の良い点だけでなく、悪い点も細かく説明していただけたこともありがたか… レビューを詳しく見る
このような高評価のクチコミまでいただきまして ありがとうございます。 ご希望に添ったお車を準備できて、満足していただけて 大変うれしく思っております。 納車からが本当のお付き合いになると思っておりますので、今後とも末永くよろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー 真
投稿日:2021年05月12日 08:29
安いし、丁寧‼文句はありません‼おススメです‼ただ、現車確認はした方が良いかも⁉ レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。また、ご希望のお車がございましたら、ご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー チップ
投稿日:2022年08月01日 11:20
素敵な出会いに感謝しています。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きありがとうございます。今後とも、ご満足いただける対応をしていきますので末長くよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミント
投稿日:2021年06月01日 06:45
対応が丁寧で納車が早かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました!ご対応に満足いただけたみたいで光栄です。ぜひともまたのご来店お待ちしております!今後も当店を宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 39
投稿日:2021年07月01日 06:20
とても対応が早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中で弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。