• G.INFINITY 2号店

国産車・輸入車をお求めになりやすい価格でご提供しております♪あなたの愛車がきっと見つかります♪

G.INFINITY 2号店

住所 〒321-4522 栃木県真岡市久下田西5−10
TEL 0078-6046-5714
定休日 年中無休(GWや年末年始などは除きます)
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • グー鑑定取扱店
0078-6046-5714

フォードエスケープを購入したユーザー アメ郎

街乗りのしやすいミドルサイズのSUVを探しておりました。自宅から近いこともあり、ここで購入しました。ほかにも何店か見に行ったのですが、車両は一番きれいでした。対応もよく気持ちの良い買い物ができました。

アメ郎様 予算内で購入できる車をお探しの中で当社の車両をご購入頂き誠にありがとうございました。他店様でも現車確認をしてきた中で当社のエスケープが一番キレイでカッコいいとお褒めの言葉を頂きました。中期のフロントマスクが一番カッコいいと個人的には思っておりましたので同じ気持ちのお客様にご購入頂けたのは大変嬉しく思います。当社では品質の良いものを仕入れお安く提供できるよう心がけています。内外装やヘッドライトなど展示前にキレイに仕上げておりますので、現車を確認して頂ければきっとご満足頂けると思います。アメ郎様のこれからのカーライフを応援しております。何かありましたらご相談下さい。この度は当社の車両のご購入誠にありがとうございました。

アルファードV AS リミテッド /保証書&取説完備/修復歴無/後期型/特別仕様/純正エアロ/純正17AW/純正HDDナビ/DVD/後席モニター/アルカンターラシート/HID/フォグ/両電動スライドドア/ウッドコンビステア/Tチェーン

MINI ワン /保証書&取説完備/修復歴無/記録簿/6速MT/検・R8・2/走・5.5万km/ツインサンルーフ/純正15AW/ETC/純正オーディオ/外部機器接続可・AUX/革ステ/キーレス/オートAC/Tチェーン

MINI クーパー クラブマン /後期最終型/車検令和7年8月/走行:66,000km/社外ナビ/ワンセグ/外部機器接続可(AUX)/HID/フォグ/ETC/純16AW/革巻きステア/キーレス/MTモード/オートAC/Tチェーン

MINI クーパー /保証書&取説完備/修復歴無/後期型/6速MT/記録簿/走行・6.9万km/純正15AW/Fフォグ/ETC/革調シートカバー/純正CDオーディオ/AUX接続/革スアア/キーレス/オートAC/Tチェーン

ウイングロード ライダー /保証書&取説完備/修復歴無/特別仕様車/1オーナー/走行・5.5万km/専用フルエアロ/専用16AW/社外ナビ/フルセグ/DVD/スマキー/ETC/革ステ/Fフォグ/バイザー/PVガラス/Tチェーン

サンバートラック TB /取説完備/4WD/車検:2年付/走行:8.3万km/コラムオートマ/エアコン/パワーステアリング/4気筒エンジン/運転席エアバッグ/ホワイトスチールホイール/鳥居付き/純正デッキ/ドアバイザー

サンバーバン トランスポーター /中期型/記録簿11枚完備/検R7年7月/4WD/5MT/AC/PS/PW/外CDデッキ/AUX接続/外13AW/ETC/集中ドアロック/ドアバイザー/プライバシーガラス

ボルボ
V70 ドライブe /保証書完備/修復歴無/ターボ/本革電動シート&ヒーター♪純正オーディオ/外部機器接続可・AUX/純正16AW/HID/Wミラー/ETC/キーレス/AUTOエアコン/革巻ステア/MTモード/PVガラス

ステップワゴン スパーダS HDDナビ スマートスタイルED /検・2年付/純正エアロ&ル−フスポイラ−/純正16AW/バックカメラ/DVD/Mサーバー/両側電動スライドドア/HID/フォグ/Wミラー/スマキー/ETC/ウッドコンビステア/PVガラス/Tチェーン

レガシィB4 2.0R Bスポーツ /保証書&取説完備/後期型/特別仕様/4WD/走行・5.0万km/社外20AW/車高調/社外ナビ/フルセグ/DVD/Bluetooth/HID/電動シート/キーレス/革ステア/MTモード/PVガラス