J・H・S used carです。このたび新たに中古車販売をスタートいたしました!お求めやすい価格のお車を多数ご用意しております♪気になるお車がございましたら、ぜひ一度ご来店・お問合せください!お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー SE
投稿日:2023年05月01日 13:42
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。このような高い評価も頂き、とても嬉しく思います。お車の調子は如何でしょうか?お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。今度ともよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー リナ
投稿日:2023年08月01日 23:05
アクアを購入させていただきました。連絡のレスポンスも早く、 スムーズな商談を進めていただけたと思います。 値段も安く、こちらのお願いも聞き入れてくれて、 非常に満足でした。 アフターサービス… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店のお車をご購入いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 道場
投稿日:2022年05月01日 00:26
程度の良い車両で、納車の際にも細やかな配慮をして頂き大変嬉しく思います。その後も調子よく走っています。燃費もかなり良く嬉しい誤算です。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車ご購入、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます。 雪が多い地域で使用されるということで、ピッタリの1台を購入頂け さらにご満足頂けているというお声を頂き、大変嬉しく思います。 当店のある地域では想像のつ…
三菱パジェロミニを購入したユーザー y00
投稿日:2021年05月08日 11:00
急なお問合せにも対応してもらい、大変感謝しております! 実車を見て、予想以上に良い車でしたので即決をさせて頂きました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約いただき、誠にありがとうございます。ネットに掲載してすぐにお電話いただき、これまたすぐにご来店、ご成約をいただきました。これもお客様との不思議な縁ですね。また嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも励みにして頑張りま…
スバルステラを購入したユーザー ブレイキングダウン
投稿日:2022年11月01日 22:09
型は古いけど、距離は浅いし想像以上に綺麗な車を安価で買えました。本当にいい買い物ができて嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のオススメ車両をご購入頂き誠にありがとうございました!ご満足頂けて何よりです。納車まで今しばらくお待ち下さい!今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー 荼毘
投稿日:2021年11月19日 23:33
仕事の都合で急遽車が必要となったのですが、スピーディーかつ丁寧な対応で、満足のいく車選びができました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。また今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。