J・H・S used carです。このたび新たに中古車販売をスタートいたしました!お求めやすい価格のお車を多数ご用意しております♪気になるお車がございましたら、ぜひ一度ご来店・お問合せください!お待ちしております。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー マッチ365
投稿日:2022年01月09日 23:23
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。 お車を気に入っていただけたようで嬉しく思います。 またこのような評価をいただき恐縮です。今後ともよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー YT
投稿日:2024年10月04日 12:07
先日、購入から1年半年くらい経ち、車検を迎えJHSさんにお世話になりました。対応も非常によく日程通りに車検を通すことができました!また、整備もしっかりとしてくれて、車の調子も良くなりました!… レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入して頂きまして誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆうろん
投稿日:2019年03月16日 09:38
赤のハスラーを安く購入出来て大満足です。今までの車も希望値で買取りして頂きました。お店の方々も親切、丁寧に説明して貰いました。東京より遠方行ってよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆうろん様この度は遠方からの御購入誠にありがとうございます。また当店の買取価格にも満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また機会がございましたらぜひ当店の在庫をご覧頂ければ幸いです。今後とも引き続き、宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー DAN96
投稿日:2021年03月25日 20:44
ずっと探していて金額も安く、店員さんの対応も良く購入を決めました。たいへん満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入誠にありがとう御座います。またご利用して頂けるよう頑張ります!今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー mura1995
投稿日:2022年01月23日 11:45
傷や補修場所も隠さずに丁寧に教えていただけました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー よう
投稿日:2023年09月03日 09:55
お店の方は外国の方ですが、口コミの通り気さくでとても話やすい感じでした!こちらの予算の都合を聞いていただき希望通りに購入することができました!お店では試乗することが出来ず少し心配でしたが、納… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。このような高い評価も頂き、とても嬉しく思います。お車の調子は如何でしょうか?お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。今度ともよろしくお願いします。