J・H・S used carです。このたび新たに中古車販売をスタートいたしました!お求めやすい価格のお車を多数ご用意しております♪気になるお車がございましたら、ぜひ一度ご来店・お問合せください!お待ちしております。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ちゃぴ
投稿日:2020年07月18日 00:10
この度は、数ある販売店の中から弊社でのご購入、誠にありがとうございました。高評価も頂き、誠にありがとうございます。今後もより一層お客様にご満足頂ける様頑張って参ります。お近くに来られた際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
ホンダバモスを購入したユーザー 365
投稿日:2021年10月13日 20:42
安いし綺麗だし助かりました! 対応も迅速でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入及びこの様な高い評価を頂きまして、有難うございました。 今後とも宜しくお願い致します。 有難うございました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー 倶楽部
投稿日:2022年06月02日 22:49
丁寧に対応していただきましたので希望に近い条件で購入することができたと思います。 引き渡しまでこちらの予定に合わせていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より当店でパジェロミニをご購入いただきましてありがとう御座います。当店の対応をお褒め頂きましてありがとうございます。これからも、お客様が満足いただけるようサポートをさせていただきますので、今後とも末永いお付き合い宜しく御願…
スズキエブリイを購入したユーザー 男の16番
投稿日:2020年05月25日 21:40
車の色が良かった。走行キョリの割には、安かった。ていねいな対応をしていただいた。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。程度の良い安いお車を中心にラインナップしておりますので、また機会が御座いましたら是非よろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー vegan
投稿日:2021年11月04日 12:26
今回でJHSさんでの購入2台目! いつも店長の対応が良く、安心して購入できます! 今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉までいただき、ありがとうごございます! お車でのお付き合いはこれからですので、今後も宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー くも
投稿日:2022年11月20日 07:33
ひょうによる無数のへこみがある車を安くなってるとの事だったので買ったが、同じ値段でへこみがない車を売っている中古車屋があったので、適正価格だったのかが気になる。また、支払いもかなりもたついて… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店のお車をご購入いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。