• CAR INC つくば店

関東圏内9店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!

CAR INC つくば店

住所 〒305-0042 茨城県つくば市下広岡1055−587
TEL 0078-6042-4649
定休日 年末年始

トヨタハリアーを購入したユーザー すかにあ

問い合わせから納車まで担当者様には大変気持ちよく対応して頂きました。保証もしっかりしているようですし今後とも宜しくお願い致します。

この度は弊社にて、ご成約ありがとうございました。不明点等ございましたら気軽にお問い合わせいただければと思います。

ソリオ ハイブリッドMX セーフティサポート装着車 左側パワースライドドア 社外メモリーナビ 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト レーダークルーズコントロール ETC Bluetooth バックカメラ アイドリングストップ

エスクァイア ハイブリッドGi 両側パワースライドドア クルーズコントロール シートヒーター 純正SDナビ Bluetooth バックカメラ フルセグ オートLEDライト ビルトインETC 黒革シート

タンク G コージーエディション 両側パワスラ 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト 純正SDナビ9インチ クリアランスソナー Bluetooth バックカメラ フルセグ ETC2.0 オートLEDヘッドライト オートハイビーム

ルーミー X 純正SDナビ 衝突軽減ブレーキ クリアランスソナー Bluetooth バックカメラ ビルトインETC ステアリングスイッチ アイドリングストップ 左側電動スライドドア

ルーミー X 純正SDナビ 衝突軽減ブレーキ クリアランスソナー Bluetooth バックカメラ ビルトインETC ステアリングスイッチ アイドリングストップ 電動スライドドア

インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト レーダークルーズコントロール 社外メモリーナビ Bluetooth バックカメラ ETC 4WD オートLEDヘッドライト フォグライト

ヴォクシー ハイブリッドS−G 純正メモリーナビ プロアクティブドライビングアシスト 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト パーキングアシスト ビルトインETC2.0 レーダークルーズコントロール フルセグ 全方位カメラ

ヤリス Z モデリスタ純正アルミ 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト レーダークルーズコントロール クリアランスソナー 純正メモリーナビ フルセグ 全方位カメラ Bluetooth ETC

デミオ XD レーンアシスト コーナーセンサー ブラインドスポットモニター バックカメラ フルセグ スマートシティブレーキ 純正SDナビ ステアリングスイッチ オートライト アイドリングストップ 社外15AW

フィットハイブリッド Sパッケージ 純正メモリーナビ クルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ ビルトインETC フルセグ Bluetooth バックカメラ ステアリングスイッチ ドライブレコーダー フォグランプ スマートキー