• CAR INC.つくば店

関東圏内8店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!

CAR INC.つくば店

住所 〒305-0042 茨城県つくば市下広岡1055−587
TEL 0066-9702-4649
0066-9702-4649

☆希望ナンバープレゼント!!☆
☆希望ナンバープレゼント!!☆

オンライン予約からご契約頂きましたお客様に限り希望ナンバーをお付させて頂きます!是非この機会をお見逃しなく!!※他サービスとの併用はできませんのでご契約前にクーポン画面をスタッフまでご提示ください!

スズキスイフトを購入したユーザー たなか

丁寧に対応して頂きました。保証などの説明が丁寧で安心出来ました。

たなか様この度は、当店でのご購入ありがとうございました。何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ヴォクシー ZS 煌 両側パワスラ フリップダウンモニター アルパイン10インチナビ バックカメラ Bluetooth フルセグ ETC LEDヘッドライト ローダウン アイドリングストップ スマートキープッシュスタート

RX RX450h バージョンL モデリスタエアロ ムーンルーフ 20インチFスポーツAW 三眼LED エアーシート 4連マフラー レーンキープ 純正12.3型ナビ パノラミックビューモニター Bluetooth モデリスタダウンサス

フィットハイブリッド Fパッケージ 純正メモリーナビ Bluetooth バックカメラ スマートキープッシュスタート コーナーセンサー ETC ウィンカーミラー ライトレベライザー フロントフォグランプ 電動格納ミラー

エスティマ アエラス プレミアム スマートアシスト モデリスタエアロ 両側パワスラ 純正SDナビ バックカメラ Bluetooth フルセグ ビルトインETC クルーズコントロール コーナーセンサー  オートライト スマートキー

ステップワゴンスパーダ スパーダ ワンオーナー ホンダセンシング 両側パワースライドドア 後席フリップダウンモニター 純正SDインターナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ LEDヘッドライト ETC

プリウスアルファ S 純正SDナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ ETC LEDヘッドライト ドライブレコーダー オートライト ステアリングスイッチ スマートキープッシュスタート ウィンカーミラー フォグ

マークX 250G Fパッケージ モデリスタエアロ ローダウン 社外19インチAW 純正SDナビ Bluetooth 地デジ バックカメラ HIDヘッドライト ETC キーレス

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 純正SDナビ Bluetooth フルセグ エマージェンシーブレーキ 4WD シートヒーター LEDヘッドライト ETC インテリキープッシュスタート アイドリングストップ ECOモード 社外アルミ

CX−5 XD Lパッケージ 衝突軽減ブレーキ レーンキープ コーナーセンサー BOSEスピーカー シートヒーター パワーシート 純正ナビ Bluetooth バックカメラ サイドカメラ アダプティブクルーズコントロール ETC

ソリオバンディット ハイブリッドMV パワースライドドア メーカーナビ Bluetooth 地デジ アラウンドビューモニター シートヒーター LEDヘッドライト 純正15インチW アイドリングストップ プッシュスタート