• CAR INC.つくば店

関東圏内8店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!

CAR INC.つくば店

住所 〒305-0042 茨城県つくば市下広岡1055−587
TEL 0066-9702-4649
0066-9702-4649

☆希望ナンバープレゼント!!☆
☆希望ナンバープレゼント!!☆

オンライン予約からご契約頂きましたお客様に限り希望ナンバーをお付させて頂きます!是非この機会をお見逃しなく!!※他サービスとの併用はできませんのでご契約前にクーポン画面をスタッフまでご提示ください!

スズキソリオを購入したユーザー ホミホミホミ

予算内で、状態も良く条件にあてはまったので購入を決めました。 スタッフの対応も良く助かりました。 ありがとうございました。

この度はカーインクつくば店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました!! また、このようなお褒めのお言葉を頂き光栄です!本当にありがとうございます!!! 満足して頂けて当店と致しましては何よりです!もし何かございましたらいつでもご連絡下さい! 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!

ソリオバンディット ハイブリッドMV パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ レーンキープ シートヒーター 社外メモリーナビ Bluetooth 地デジ バックカメラ クルーズコントロール ETC プッシュスタート 社外レーダー

エスティマハイブリッド アエラス サンルーフ パワーバックドア 両側パワスラ 純正HDDナビ 全方位カメラ パワーシート コーナーセンサー HIDヘッドライト クルーズコントロール Bluetooth フルセグ ETC スマートキー

フリードハイブリッド ハイブリッド ワンオーナー パワースライドドア 純正SDインターナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ HIDヘッドライト ビルトインETC ECOモード ステアリングスイッチ アルミ

プリウス S ROWENフルエアロ WORK19インチアルミ RS−Rダウンサス トヨタセーフティセンス 純正SDナビ Bluetooth バックカメラ LEDヘッドライト ビルトインETC クルーズコントロール

エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP 4WD 衝突軽減ブレーキ バックカメラ 社外ナビ Bluetoothオーディオ フルセグ スマートキー シートヒーター ETC オートライト 電動格納ミラー LEDヘッドライト

プリウスアルファ S 純正SDナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ ETC LEDヘッドライト ドライブレコーダー オートライト ステアリングスイッチ スマートキープッシュスタート ウィンカーミラー フォグ

プリウス S トヨタセーフティセンス 社外メモリーナビ バックガイドモニター クルーズコントロール スマートキープッシュスタート 横滑り防止機能 純正15AW

CX−5 XD Lパッケージ 衝突軽減ブレーキ レーンキープ コーナーセンサー BOSEスピーカー シートヒーター パワーシート 純正ナビ Bluetooth バックカメラ サイドカメラ アダプティブクルーズコントロール ETC

スペイド X パワースライドドア 純正SDナビ Bluetooth 地デジ ETC キーレスエントリー 横滑り防止機能 ライトレベライザー ウィンカーミラー 電動格納ミラー

セレナ ハイウェイスターG 両側パワースライドドア ハンズフリースライドドア 純正9インチナビ Bluetooth 地デジ バックカメラ LEDヘッドライト ETC クルーズコントロール ドライブレコーダー アイドリングストップ