Garage Sea Swallow ガレージ シースワローのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• Garage Sea Swallow ガレージ シースワロー

当店ブログはこちら→http://g-seaswallow.blog.jp/ 日々更新中!宜しくお願いします!

住所 〒322-0015 栃木県鹿沼市上石川1165−15
TEL 0066-9703-1114
FAX 0289-77-5756
0066-9703-1114

【オンライン予約でお得な特典!】
オンライン予約にてご成約頂いた方に「ガソリン満タン」納車!!

オンライン予約にて、ご来店&ご成約頂いたお客様には、ご納車の際に「ガソリン満タン」にてご納車致します!ぜひ、ご予約いただき、ご来店してみて下さい!

購入したクルマ : 日産キューブ

みどり
投稿 : 2020年03月27日 15:51

この度は有難う御座いました、急速な対応してもらい助かりました有難う御座いました、また買います

• 2020年03月28日 17:12

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き有難うございます!また、このような高評価を頂き有難うございます!お褒めの嬉しいお言葉を糧に今日からまたお仕事笑顔で頑張れます!!遠方ですので、車をご確認頂く事が出来ませんでしたが、メールやお電話など頻繁にさせて頂きました。お客様のご要望にお応え出来てホッとしています。この度は誠に有難うございました。今後とも宜しくつづきをみるお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

チーピロ
投稿 : 2020年03月07日 17:33

お手頃の価格な上に、とてもキレイな車だったのと、社長さんの対応も親切だったので購入しました。安かったので、少し不安でしたが、すぐに気に入りました。これからこんなにキレイに乗れるか分かりませんが、大事に乗っていこうと思います。これからも面倒見て下さい。

• 2020年03月28日 17:45

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き有難うございます!また、このような高評価を頂き有難うございます!お褒めの嬉しいお言葉を糧に今日からまたお仕事笑顔で頑張れます!!当店ではご購入頂いてからが本当のお付き合いスタートだと考えております。どのような些細な事でも結構ですので、万が一車輌に何かございましたらご連絡下さい。また、チーピロ様の職場もお近くですのつづきをみるで、お茶飲みだけでも結構です。お気軽にお立ち寄り下さい。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアイシス

リック10
投稿 : 2020年02月09日 10:07

キレイな車をありがとうございます。車を買うのは初めてでしたが、親切に対応してくれて安心しました。自宅もそれほど遠くないのでこれからお世話になります。私だけでなく両親も喜んでました。ありがとうございました。

• 2020年02月09日 17:53

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き有難うございます!また、このような高評価を頂き有難うございます!お褒めの嬉しいお言葉を糧に今日からまたお仕事笑顔で頑張れます!!当店ではご購入頂いてからが本当のお付き合いスタートだと考えております。どのような些細な事でも結構ですので、万が一車輌に何かございましたらご連絡下さいませ。迅速且つ誠実に対応させて頂きますつづきをみる。お近くまで来た際にはお茶飲みだけでも結構ですのでお立ち寄り下さいませ。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウスα

イチユウ
投稿 : 2019年12月13日 23:42

急ぎの依頼で何かと無理を言いましたが、、丁寧且つ迅速にご対応頂き有難うございました。マメな連絡で安心して納車まで待つことが出来ました。しかも想像以上の車の仕上がりに感心しました。社長の人柄と良い車、忙しそうにしている理由が分かります。これからも宜しくお願いします。

• 2019年12月14日 17:25

購入したクルマ : トヨタポルテ

なおみん
投稿 : 2019年11月12日 21:40

仕事も接客も丁寧で、お店も綺麗でした。すぐに対応してくれて助かりました。ありがとうございました。

• 2019年11月13日 16:50

購入したクルマ : 日産エルグランド

Tカッツ
投稿 : 2019年10月25日 16:00

この度はありがとうございました。最初から最後まで親切で丁寧な対応で安心して購入することができました。口コミ通りのお店です。車もとてもキレイで満足です。乗って1か月くらい経ちますが、問題なく好調です。これからも宜しくお願いします。

• 2019年10月26日 10:05

購入したクルマ : トヨタプリウスα

たかしし
投稿 : 2019年09月27日 23:02

友人の紹介で欲しかった車を探してもらいました。消費税が上がる前、車のグレードや色、装備など我がままを言いましたが、それ以上の車を見つけてくれました。本当に有難うございました!!家族全員大満足です!!納車の時、とてもきれいな状態で渡してくれたので、汚れないように気を付けています。洗車もマメに頑張ります!!頼りにしてますので、今後とも面倒見てください!よろしくつづきをみるお願いします!!閉じる

• 2019年09月28日 10:56

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き有難うございます!また、このような高評価を頂き有難うございます!お褒めの嬉しいお言葉を糧に今日からまたお仕事笑顔で頑張れます!!当店ではご購入頂いてからが本当のお付き合いスタートだと考えております。どのような些細な事でも結構ですので、万が一車輌に何かございましたらご連絡下さいませ。迅速且つ誠実に対応させて頂きますつづきをみる。また、車検の際もお任せくださいね。当店では機関は勿論、内装・外装のクリーニングや鏡面磨きはサービスですので、車全体をリフレッシュしてご納車致します!!これからも長いお付き合いの程、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタアイシス

ハッピーカープ
投稿 : 2019年09月09日 18:01

車が必要になり、急いで探していた所、友人が車屋さんを紹介してくれました。友人もこちらのお店で購入し、良くしてくれたそうです。レビューを見たら評価も高く、欲しい車を相談すると、快く引き受けてくれて、直ぐに対応して頂きました。本当に感謝です。実際に車を見ると、とてもキレイで評判通りだなと感心しました。特に室内は中古車なのにとてもキレイで驚きでした。こちらのお店つづきをみると社長さんと出会えて良かったです。これからも宜しくお願いします。閉じる

• 2019年09月10日 11:40

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き有難うございます!また、このような高評価を頂き有難うございます!お褒めの嬉しいお言葉を糧に今日からまたお仕事笑顔で頑張れます!!短い期間でしたが、何とかご希望のご納車まで間に合ってホッとしています。当店ではご購入頂いてからが本当のお付き合いスタートだと考えております。どのような些細な事でも結構ですので、万が一車輌つづきをみるに何かございましたらご連絡下さいませ。迅速且つ誠実に対応させて頂きます。お近くまで来た際にはお茶飲みだけでも結構ですのでお立ち寄り下さいませ。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタラウム

銀色猫
投稿 : 2019年08月09日 15:16

今回は遠方での購入にも関わらず、問い合わせの電話の時から納車まで親切丁寧な対応して頂きました初めて中古車の購入をしましたが新車のようなコンデションの良さに驚く程に快適に走れるように整備していただいてとても感動しておりますまた、高齢の母も今度の車は乗り易いと喜んでおります社長さんのお人柄もとても素敵で安心して色々と込み入った相談も迷わず出来ました今後も安全運つづきをみる転を心掛けこの素敵な出会いの車を大切に長くお付き合いしたいと思います本当にありがとうございました!閉じる

• 2019年08月09日 16:14

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き有難うございます!また、このような高評価を頂き有難うございます!お褒めの嬉しいお言葉を糧に今日からまたお仕事笑顔で頑張れます!!お母様にもお気に入り頂き、本当に良かったです!!ご納車の際にはお土産まで頂き有難うございました!家族で美味しく頂きました!!当店ではご購入頂いてからが本当のお付き合いスタートだと考えておつづきをみるります。遠方ではございますが、今後とも宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : トヨタシエンタ

ホーク
投稿 : 2019年06月19日 17:31

電話の対応から接客までとても丁寧な対応でした。車も中古車と思えないくらいピカピカで、車内もとてもきれい。友人に「新車?」と聞かれたほどでした。嫁も子供もとても気に入っています。納車になって1か月が経ちますが、毎日元気に走ってくれています。シースワローさんで購入してよかったです!!これからもよろしくお願いします!!

• 2019年06月20日 10:32

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き有難うございます!また、このような高評価を頂き有難うございます!お褒めの嬉しいお言葉を糧に今日からまたお仕事笑顔で頑張れます!!奥様やお子様にもお気に入り頂き、本当に良かったです!!当店ではご購入頂いてからが本当のお付き合いスタートだと考えております。どのような些細な事でも結構ですので、万が一車輌に何かございましつづきをみるたらご連絡下さいませ。迅速且つ誠実に対応させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。今後とも、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します!!閉じる

Garage Sea Swallow ガレージ シースワローの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車