Garage Sea Swallow ガレージ シースワローのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• Garage Sea Swallow ガレージ シースワロー

当店ブログはこちら→http://g-seaswallow.blog.jp/ 日々更新中!宜しくお願いします!

住所 〒322-0015 栃木県鹿沼市上石川1165−15
TEL 0066-9703-1114
FAX 0289-77-5756
0066-9703-1114

購入したクルマ : 日産ノート

ツォム
投稿 : 2019年01月15日 19:42

日産ノートを購入しました。正直言って最初はできたばかりの小さなお店ということで不安もありました。しかし、社長さんの丁寧な対応や説明のおかげでその不安はすぐに消え去りました。納車日に関するこちらのわがままも聞いていただき、非常に感謝しております。購入した車も調子がよく、いい買い物をしたと思っています。今回はどうもありがとうございました。

• 2019年01月16日 10:06

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き有難うございます!また、このような高評価を頂き有難うございます!お褒めの嬉しいお言葉を糧に今日からまたお仕事笑顔で頑張れます!!当店ではご購入頂いてからが本当のお付き合いスタートだと考えております。どのような些細な事でも結構ですので、万が一車輌に何かございましたらご連絡下さいませ。迅速且つ誠実に対応させて頂きますつづきをみる。お近くまで来た際にはお茶飲みだけでも結構ですのでお立ち寄り下さいませ。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

タントさん
投稿 : 2018年12月24日 07:42

コメントが遅くなってしまいましたが、タントを購入させていただいたものです。車も調子よく活躍してくれています。子供たちも気に入り、楽しくのっています!丁寧に楽しく対応してくださり、ありがとうございました。信用できるお人柄で、安心して、購入することができました。また、何かあった際はご相談させていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

• 2018年12月25日 17:48

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き有難うございます!また、このような高評価を頂き有難うございます!お褒めの嬉しいお言葉を糧に今日からまたお仕事笑顔で頑張れます!!お子様にもお気に入り頂き、本当に良かったです!!当店ではご購入頂いてからが本当のお付き合いスタートだと考えております。どのような些細な事でも結構ですので、万が一車輌に何かございましたらごつづきをみる連絡下さいませ。迅速且つ誠実に対応させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。今後とも、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : トヨタシエンタ

さださだ
投稿 : 2018年12月19日 23:09

ネットで気になり電話して見に行きました。電話対応や接客対応も丁寧でありながら気さくで、気遣いも素晴らしかったです。嫁もお気に入りの社長さんでした(笑)。車も安かったのですが、とてもキレイ。社長さんの人柄が車にも伝わってるんだなと感心しました。急ぎで車を探していたので即契約。契約から納車までの予定も詳細にそしてマメに連絡頂き、安心して待てました。おススメできつづきをみるるお店ですね。今後お付き合いしていきたいです。よろしくお願いします。閉じる

• 2018年12月20日 16:15

購入したクルマ : ホンダインサイト

りん
投稿 : 2018年12月08日 16:31

45万で買いましたが45万以上のものに感じました。また納車の時は外装内装素晴らしく綺麗で中古には思えませんでした。納車までの流れも詳しく教えていただけて安心して待てました。ありがとうございました。

• 2018年12月08日 18:39

この度は遠方にも関わらずご縁を頂き感謝申し上げます。また、このような高評価を頂き誠に有難うございます。お褒めの嬉しいお言葉を糧に今日からまた笑顔で頑張れます!!また、ご納車の際にお土産まで頂いてしまい、重ね重ね御礼申し上げます。栃木にお越しの際はお茶飲みにお立ち寄りくださいね!!今後共宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : 日産セレナ

ナオっち
投稿 : 2018年11月07日 23:32

キレイな内装に一目惚れしました。シートも洗浄し除菌や消臭もしてあるとの事で、汚れ一つないキレイな状態でした。子供も乗るので内装のキレイなミニバンを探していましたが、こちらの内装は素晴らしかったので、即購入を決めました。社長さんの対応も丁寧過ぎるほど丁寧で、安心できたし気持ちが良かったです。何件も子供と車を見に行き探していましたが、子供も今までにないお気に入つづきをみるりぶりだったのも、購入の決め手でした。良い買い物が出来て良かったです。自宅からそれほど遠くないので、何かあったら面倒見て下さい。ありがとうございました。閉じる

• 2018年11月08日 14:35

購入したクルマ : ホンダフリード

キヨミちゃん
投稿 : 2018年11月07日 11:09

ネットを見て何件か見に行きました。こちらにあったフリードが一番きれいで気に入り購入しました。他県で購入したのは初めてでしたが、社長さんの丁寧な対応もありスムーズに納車となりました。納車までのスケジュールや親切な対応でマメに連絡を頂き安心できました。納車の時のフリードは素晴らしいの一言に尽きるきれいさで、私も旦那も驚きでした。これから大切に乗りますね。

• 2018年11月08日 10:47

この度は遠方にも関わらずご縁を頂き感謝申し上げます。また、このような高評価を頂き誠に有難うございます。お褒めの嬉しいお言葉を糧に今日からまた笑顔で頑張れます!!栃木にお越しの際はお茶飲みにお立ち寄りください!!今後共宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : プジョー1007

プジョくん
投稿 : 2018年10月28日 17:52

ネットで車を購入するなんて考えられませんでした。なかなか無い車なので販売していたこちらのショップにすることになりました。対応の丁寧さはもちろん、お願いしたナビなどその他数々をしっかりと叶えていただき車が届きました(´∀`)車の仕上がるまでの状況を電話やメールで連絡してくださり不安無く車を待つことができました。届いた車は、古い車なのにシートは洗ってあるので汚つづきをみるれひとつ無く外装も新車のようになって届きました。お願いしたカーナビやドライブレコーダー、バックモニターなどなど驚いてしまうほど完璧によみがえった車になって届きました。エンジン内もキレイでしたしまだ使える部品や箇所も交換してくださいました。お願いしていない所まで新品になっています。社長さんの対応は信頼できましたし、これ程丁寧なショップは無いと思います。こちらに記した事は大げさではありまん。車購入をお考えの方はまずご連絡してみてご相談してみてください!閉じる

• 2018年10月29日 16:11

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き有難うございます!また、このような高評価を頂き有難うございます!遠方ではありますが、ご不明な点やに何かあった際にはお気軽にご連絡下さい。プジョくん様は遠方にお住まいで、現車を確認することができませんでしたが、電話や写真、メールでのやり取りでご信頼頂きご購入頂きました。ご納車までの状況も、ご不安なさらぬよう、まめにつづきをみるご連絡させて頂き、お車の状態についても、外装・内装・機関共に当たり前の事を当たり前にベストを尽くしてご対応させて頂きました。その結果、プジョくん様やご家族の方にもご満足して頂き、うれしい限りです。栃木県にお寄りする機会がございましたら、ご休憩ついでにいつでもお寄り下さいね!この度は誠にありがとうございました。遠方ではありますが、今後とも末永いお付き合いのほど、宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : トヨタラクティス

スズヒデ
投稿 : 2018年10月14日 11:05

探している車があったのは良かったのですが、遠方のため見に行けずネットの詳細だけで購入しました。電話とメールで細かい所まで丁寧に教えてもらい、非常に親切で安心して購入できました。納車の時は取りに行きましたが、想像以上にキレイで驚きました。新車かと思うくらいでした。帰宅後家族も大変満足でした。大切に乗ろうと思います。この度はありがとうございました。

• 2018年10月15日 15:49

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き有難うございます!また、このような高評価を頂き有難うございます!遠方ではありますが、万が一車輌に何かあった際にはお気軽にご連絡下さい。全国どこでも対応可能な保証もついておりますので、迅速且つ誠実にサポートさせて頂きます。スズヒデ様は遠方にお住まいで、現車を確認することができませんでしたが、電話や写真、メールでのやつづきをみるり取りでご信頼頂きご購入まで至りました。ご納車時にはお土産まで頂き、誠にありがとうございました。ご家族の方にもご満足いただき、良かったです。栃木県にお寄りする機会がございましたら、ご休憩ついでにいつでもお寄り下さいね!この度は誠にありがとうございました。遠方ではありますが、今後とも末永いお付き合いのほど、宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

ako
投稿 : 2018年09月17日 17:42

引っ越しが迫っており、今月中にマイカーを購入したいと思いネット検索。どのお店よりも綺麗なタントを発見し、すぐ来店予約を入れました。実際に見て、外見だけでなく車内の美しさに即決!このお店で初めてのマイカーを購入できてよかったです。今後も車検などでお世話になります。よろしくお願いします!

• 2018年09月18日 17:30

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き有難うございます!また、このような高評価を頂き有難うございます!当店ではお客様に満足・感謝を頂けるよう日々精進しております。初めてのマイカーを当店にてご購入頂き、更にはお車も気に入って頂き、嬉しい限りです。車検やメンテナンス等もお任せくださいね!愛車と良い思い出がつくれるよう、バックアップいたします!今後とも末永つづきをみるいお付き合いのほど、宜しくお願い致します!この度は、誠に有難うございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダグレイス

リーク
投稿 : 2018年09月03日 00:13

期待している以上の車をありがとうございます!大満足です!レビュー通りのお店と社長さんですね。説明も分かりやすく丁寧で、何よりも気遣いが嬉しかったです。痒い所に手が届く感じの方でした。良い所だけでなく、本当は言いたくないデメリットの部分も正直に細かく説明してくれて、不安は無くなりました。これから長くお付き合いできそうです。絶対におススメしたいお店です!!これつづきをみるからも何かあったら宜しくお願いします。まだだいぶ先の話ですが、次の車もお願いしますね!閉じる

• 2018年09月04日 11:24

この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き有難うございます!また、このような高評価を頂き有難うございます!当店ではお客様に満足・感謝を頂けるよう日々精進おり、誠実で分かりやすいご説明、お話をさせて頂くことによって信用・信頼を頂けるよう努力しております。。万が一車輌に何かあった際にはお気軽にご連絡下さい。迅速且つ誠実に対応致します。メンテナンスやボディメンつづきをみるテナンスもお任せくださいね!今後とも、末永いお付き合いのほど、宜しくお願い致します!閉じる

Garage Sea Swallow ガレージ シースワローの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット