車を買いたいけどローン審査に不安な方、ブラックの方、自己破産者・任意整理をされた方もOK!※現在支払を滞納してる方、支払遅れを何度もしてる方は審査できませんお気軽にお問い合わせください。
三菱アイを購入したユーザー kaede
投稿日:2018年04月01日 13:49
マツダデミオを購入したユーザー あずみ
投稿日:2023年04月02日 13:14
細かく教えて説明して頂き気持ちよく購入することが出来ましたまた機会がありましたらよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
あずみ様 この度は数ある販売店の中リヴォルジオーネで購入頂き誠にありがとうございました(#^^#)販売後も何かありましたらいつでもご連絡ください。迅速に対応させていただきます。
スズキハスラーを購入したユーザー m.w.
投稿日:2025年01月29日 11:47
迅速、丁寧なご対応いただき、最高でした!末永くお付き合いいただきたい車屋さんです!! レビューを詳しく見る
m.w.様、先日はありがとうございました。車検が切れる前に納車できてよかったです(#^^#)お車も気に入ってくださりうれしいです。今後も何かありましたらいつでもご連絡ください。迅速に対応させていただきます。納車おめでとうございます(#^^#)
トヨタノアを購入したユーザー くま
投稿日:2022年11月16日 13:28
とても親切に対応してたこと頂けました レビューを詳しく見る
くま様 この度はありがとうございました。お車の事で何かありましたらいつでもご連絡ください(#^^#)
トヨタアルファードGを購入したユーザー アルファード後期
投稿日:2024年08月12日 16:48
納車の時、最寄駅まで迎えに来てくれて、車は契約の時よりもとても綺麗になっていて対応も早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
アルファード後期 様、この度はリヴォルジオーネでご購入頂き誠にありがとうございます。納車当日ご家族で車を気に入って頂けて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー のり
投稿日:2023年09月30日 14:49
対応が良く、早かった。 レビューを詳しく見る
のり様、この度はリヴォルジオーネでご購入頂きありがとうございました。今後も何かありましたらいつでもご連絡ください。